Diario di saverio_c, 11 apr 24

Tacchino all’arancia (510 kcal: 19,72 grassi, 59,82 carboidrati, 25,11 proteine)

1641 kcal Gras: 69,02g | Prot: 67,90g | Carb: 185,09g.   Colazione: Milbona Formaggio Fresco Quark Magro, Tuttigiorni Croissant con Zucchero Cristallino, Alpen Fest Confettura Extra di Uva Spina, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità , Lavazza Caffè. Pranzo: Belbake Pan Grattato, Milbona Mix Grattugiato Fresco, Aglio, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Combino Sedani Rigati. Cena: Patate Crude, Lidl Fesa di Tacchino, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Succo d'arancia. Snacks/Altro: Salsiccia di Maiale (Affumicata), Lavazza Caffè, Granarolo Latte Accadì senza Lattosio e senza Grassi. Di più...


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Tacchino all’arancia (510 kcal: 19,72 grassi, 59,82 carboidrati, 25,11 proteine). . . . . 80 g di fesa di tacchino a fette • 1 arancia bio • 300 g di patate cotte al vapore • 1 ciuffetto di prezzemolo • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva • 1 cucchiaio di aceto di mele • sale iodato • pepe nero . . . . . Fai scaldare l’olio in un tegame e versaci le fette di fesa di tacchino, quindi lasciale dorare e bagnale con il succo d’arancia filtrato al colino. Unisci anche le scorze dell’agrume e una presa di pepe nero appena macinato. Regola di sale e lascia cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti. Servi la fesa di tacchino in tavola. Completa con le patate lessate da condire con olio, aceto di mele e prezzemolo tritato. 
11 apr 24 da utente: saverio_c

     
 

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