Diario di saverio_c, 13 apr 24

Polpette di tofu alle olive e capperi (545 kcal: 25,86 grassi, 48,84 carboidrati, 28,96 proteine)

1950 kcal Gras: 88,98g | Prot: 72,80g | Carb: 211,90g.   Colazione: Lavazza Caffè, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Uovo. Pranzo: Zucchine, Aglio, Milbona Mix Grattugiato Fresco, Belbake Pan Grattato, Granarolo Garganelli Romagnoli, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Cipolle Rosse. Cena: Auchan Olio Extravergine di Oliva, Vemondo Bio Tofu Naturale, Baresa Olive Nere Denocciolate, Freshona Capperi, Patate Crude. Snacks/Altro: Auchan Olio Extravergine di Oliva, Pam Panorama Pane di Grano Duro, Pomodori, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Pam Panorama Pane di Grano Duro, Lavazza Caffè, Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Tuttigiorni Croissant con Zucchero Cristallino. Di più...


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Polpette di tofu alle olive e capperi (545 kcal: 25,86 grassi, 48,84 carboidrati, 28,96 proteine). . . . . 180 g di tofu naturale • 1 cucchiaio di capperi • 1 cucchiaio di olive nere denocciolate • 1 ciuffetto di prezzemolo • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva • 260 g di patate lessate e schiacciate • sale iodato • pepe nero . . . . . Metti in un frullatore tofu, capperi, olive, prezzemolo, una presa di sale e una di pepe; frulla fino a ottenere una crema. Unisci questo composto alle patate lessate e schiacciate e fanne delle polpette. Mettile a cuocere per 20-30 minuti in forno a 180 °C, in una teglia unta con l’olio. Completa il pasto con un’insalata di rucola da condire con un cucchiaino di olio. 
13 apr 24 da utente: saverio_c

     
 

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