Diario di saverio_c, 18 apr 24

Insalata alla vitamina C (206 kcal: 9,91 grassi, 29,87 carboidrati, 2,88 proteine)

2555 kcal Gras: 98,55g | Prot: 95,87g | Carb: 316,32g.   Colazione: Cappuccino, Cannolo alla Crema. Pranzo: Milbona Mix Grattugiato Fresco, Pam Panorama Passata Casereccia, Freshona Piselli Finissimi, Pam Panorama Cappelletti al Prosciutto Crudo , Carne di Manzo Macinata, Cipolle Rosse, Carote, Auchan Olio Extravergine di Oliva. Cena: Hamburger di Manzo, Golden Sun Riso Basmati, Finocchio Crudo, Kiwi, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Arance. Snacks/Altro: Sterilgarda Latte Alta Digeribilità, Pastiera, Lavazza Caffè, Lavazza Caffè. Di più...


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Insalata alla vitamina C (206 kcal: 9,91 grassi, 29,87 carboidrati, 2,88 proteine). . . . . 1/2 finocchio crudo • 1 arancia • 1 kiwi • 2 cucchiai di succo d’arancia • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva • semi di finocchio • sale iodato • pepe nero . . . . . Monda il finocchio, affetta finemente, lavalo e asciugalo, quindi mettilo in una terrina. Sbuccia l’arancia e priva gli spicchi della pellicina che li ricopre. Versa anche gli spicchi d’arancia nella terrina e mescola delicatamente. Ora sbuccia il kiwi, taglialo a fettine e aggiungilo agli altri ingredienti. Miscela l’olio, il succo d’arancia, il pepe e un pizzico di sale, e versali sull’insalata, mescola ancora delicatamente, spolverizza con semi di finocchio, poi servi in tavola guarnendo a piacere con il finocchietto. Completa il pasto con 80 g di riso basmati e un hamburger media di bovino adulto. 
18 apr 24 da utente: saverio_c

     
 

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