Spadellata di patate e funghi alle erbe (505 kcal: 19,03 grassi, 69,61 carboidrati, 14,26 proteine)
|
505 kcal
|
Gras: 19,03g | Prot: 14,26g | Carb: 69,61g.
Cena: Freshona Funghi Champignon, Aglio, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Patate Crude. Di più...
|
|
Commenti
Spadellata di patate e funghi alle erbe (505 kcal: 19,03 grassi, 69,61 carboidrati, 14,26 proteine).
.
.
.
.
380 g di patate piccole • 170 g di funghi a piacere • 1 spicchio d’aglio • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva • rosmarino • origano • sale iodato • pepe nero .
.
.
.
.
Monda i funghi, tagliali a fette e mettili in una padella antiaderente con l’olio caldo, l’aglio e le patate mondate, sbucciate e affettate sottilmente.
Regola di sale, aggiungi l’origano e il rosmarino, fai rosolare a fuoco vivace mescolando e poi copri con un coperchio. Cuoci per 10-15 minuti, mescolando e unendo se necessario poca acqua acqua calda. Servi in tavola spolverizzando con il pepe nero macinato al momento. Completa con 200 g di mais conditi da olio a aceto e due rondelle di cipolla tagliate sottilmente.
30 apr 24 da utente: saverio_c
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di saverio_c
|