Diario di saverio_c, 30 apr 24

Spadellata di patate e funghi alle erbe (505 kcal: 19,03 grassi, 69,61 carboidrati, 14,26 proteine)

505 kcal Gras: 19,03g | Prot: 14,26g | Carb: 69,61g.   Cena: Freshona Funghi Champignon, Aglio, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Patate Crude. Di più...


Commenti 
Spadellata di patate e funghi alle erbe (505 kcal: 19,03 grassi, 69,61 carboidrati, 14,26 proteine). . . . . 380 g di patate piccole • 170 g di funghi a piacere • 1 spicchio d’aglio • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva • rosmarino • origano • sale iodato • pepe nero . . . . . Monda i funghi, tagliali a fette e mettili in una padella antiaderente con l’olio caldo, l’aglio e le patate mondate, sbucciate e affettate sottilmente. Regola di sale, aggiungi l’origano e il rosmarino, fai rosolare a fuoco vivace mescolando e poi copri con un coperchio. Cuoci per 10-15 minuti, mescolando e unendo se necessario poca acqua acqua calda. Servi in tavola spolverizzando con il pepe nero macinato al momento. Completa con 200 g di mais conditi da olio a aceto e due rondelle di cipolla tagliate sottilmente. 
30 apr 24 da utente: saverio_c

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di saverio_c


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.