Pasta con pollo (548 kcal: 11,68 grassi, 63,56 carboidrati, 44,9 proteine)
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1937 kcal
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Gras: 82,92g | Prot: 88,43g | Carb: 205,64g.
Colazione: Cappuccino, Mukki Mascarpone, Croissant alla Marmellata. Pranzo: Pam Panorama Passata Casereccia, Combino Penne Rigate di Grano Lucano, Trafilate al Bronzo , Lidl Filetto di Petto di Pollo a Fette , Vita D'or Olio di Semi di Girasole . Cena: Vita D'or Olio di Semi di Girasole, Nixe Tonno in Olio di Semi di Girasole , Pomodorini, Pam Panorama Panna da Cucina , Pam Panorama Spaghetti. Snacks/Altro: Savoiardi, Latte Carso Latte senza Lattosio, Lavazza Caffè, Lavazza Caffè, Vita D'or Margarina Vegetale, Latte Carso Latte senza Lattosio, Pam Panorama Pane Morbido a Fette. Di più...
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Pasta con pollo (548 kcal: 11,68 grassi, 63,56 carboidrati, 44,9 proteine).
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80 g di penne di semola • 150 g di petto di pollo • 100 g di passata di pomodoro • 1/2 bicchiere di vino rosso • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva • 1/2 cipolla tritata • erbette provenzali • rosmarino • qualche foglia di basilico • sale iodato • pepe nero .
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Metti a rosolare la cipolla tritata in olio caldo. Aggiungi il petto di pollo tagliato a tocchetti regolari e portalo a cottura. Nel frattempo metti a bollire l’acqua.
Nel tegame con il pollo unisci la passata di pomodoro e mescola delicatamente. Versaci il vino rosso e fai sfumare. Continua la cottura per altri 10 minuti a fuoco medio e con coperchio semi aperto. Intanto versa la pasta in acqua in ebollizione.
A cottura ultimata versa la pasta, ben scolata, nel sugo. Regola di sale. Fai saltare per qualche minuto e servi sul piatto da portata. Decora con il basilico e spolverizza con con le erbette provenzali e il pepe macinato al momento.
04 mag 24 da utente: saverio_c
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04 mag 24 da utente: 1979Lucia
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