Diario di martazzolin, 13 mag 24

Frozen porridge con farina di avena al caramello salato, strato con yogurt hipro alla vaniglia, strato finale con metà cremina al cacao e metà pasta pura di nocciole + mirtilli + caffè
Macros: 435kcal—> 12f- 51c- 25p

2072 kcal Gras: 55,65g | Prot: 110,79g | Carb: 266,84g.   Colazione: Sant'Orsola Mirtilli, Sweet Light Cacao Magro Amaro, Caffè Espresso, Teisty Farina di Avena al Caramello Salato, Danone Hipro Vaniglia, Teisty Pasta Pura di Nocciola. Pranzo: Tre Mulini Fusilli Integrali, Amo essere Eccellente Salsa di Pomodoro Ciliegino, Nonna Mia High Protein Fusilli Freschi Lenticchie Rosse, Auchan Olio Extravergine di Oliva , Pomodori Ciliegini. Cena: Conad Gallette di Mais Biologiche, Amo Essere Biologico Gallette di Riso , Zucca Delica, Uovo, Prozis Peanut Butter Smooth. Snacks/Altro: Verso Natura Conad Muesli alla Frutta , Lindt Cioccolato Fondente 90%, Prozis Protein Granola Chocolate & Hazelnut, Amo Essere Senza Lattosio Yogurt Greco, Sant'Orsola Mirtilli. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di martazzolin


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.