Ore 10:30, 60Kg, dopo aver fatto la colazione e la cacca 😎
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60 kg
Perso fino ad ora: 1 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: 100%.
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1029 kcal
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Gras: 32,76g | Prot: 25,16g | Carb: 152,58g.
Colazione: Gocciole Biscotti, Succo di Limone, Tè (Infuso). Pranzo: Spaghetti alle Vongole. Cena: Succo di Limone, Buongiorno Natura Miele di Acacia, Banana, Natural Point Magnesio Supremo, Cavolfiore Cotto (da Fresco), Uva, Carote. Snacks/Altro: Altromercato Cioccolato Fondente Extra 70%, Spremuta d'arancia, Mandorle. Di più...
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2029 kcal
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Esercizio:
Nuoto (moderato) - 1 ora e 30 minuti, Riposare - 14 ore e 30 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
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peso stabile
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Commenti
Scherzi a parte, FatSecret mi sta davvero aiutando ad orientarmi con le calorie. Non avrei mai pensato che pochi grissini e qualche cucchiaio di salsa tonnata (che mangio spesso come "snack") contenessero tante calorie. Purtroppo mangio poche proteine, ma mangiare bene costa. Pesce e carne sono gli alimenti che mangio meno, sigh... :-(
14 dic 16 da utente: barbaragambini
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Prova a mangiare più legumi, vedrai che arriverai comunque a proteine sufficienti... basterà risparmiare dagli snack ;) Puoi sostituirli con hummus e pane!
16 dic 16 da utente: Fedica
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Se vuoi assumere proteine senza spendere un patrimonio prova con i fiocchi di latte (Exquisa, Jocca, etc) o con gli albumi d'uovo in brick (ottimi fatti in padella con i funghi).
16 dic 16 da utente: xander69
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Grazie per i consigli @Fedica e @Xander69. Non avevo mai sentito parlare di hummus, fiocchi di latte e albumi d'uovo in bick. Mi informerò. Grazie Mille!
16 dic 16 da utente: barbaragambini
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Gli albumi vanno cotti. Per alternare puoi usare anche il tonno o lo sgombro in scatola (al naturale), forniscono un buon apporto di proteine e omega3.
16 dic 16 da utente: xander69
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@Xander69: sì, lo sgombro e tonno sono nella mia dieta... mentre questa cosa degli albumi in brick che vanno cotti è alquanto bizzarra, mi devo informare perché non ho la più pallida idea di come funziona 🤔
17 dic 16 da utente: barbaragambini
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È semplice, è come fare le uova a occhio di bue, ma senza il tuorlo. Mangiare troppe uova non è consigliabile per via dei grassi che sono appunto solo nel tuorlo. Io a volte metto solo un uovo e aggiungo l'albume dal brick. Può essere consumato anche crudo ma è meno digeribile per via di un enzima (l'avidina) che viene eliminato con la cottura. Preferirei usare delle "vere" uova, ma buttare i tuorli mi sembra uno spreco.
17 dic 16 da utente: xander69
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