Diario di stellina.se, 24 ago 17

budino proteico. 90kcal,4g di carboidrati
come ingannare il cervello quando si ha voglia di dolce ed evitare lo sgarro :P

875 kcal Gras: 31,21g | Prot: 97,51g | Carb: 56,82g.   Colazione: Prugne, Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, Albume d'uovo. Pranzo: Petto di Pollo, Carne, Peperoni Verdi, Land Fiocchi di Latte. Cena: Nostromo Tonno all'olio d'oliva, Avocado, Cetriolo (senza Buccia). Snacks/Altro: Albume d'uovo, Cacao in Polvere (non Zuccherato). Di più...


Commenti 
ricettaaa 😍😍😍 
24 ago 17 da utente: ThatSawa
150 g di albume cotto con due dita d'acqua, una bustina di Stevia e un cucchiaio di cacao amaro!  
24 ago 17 da utente: stellina.se
ma come lo hai cotto? 
24 ago 17 da utente: ThatSawa
in un pentolino. quando l'acqua bolle ci versi l'albume e il resto 
24 ago 17 da utente: stellina.se
ho trovato dei biscotti al cocco spaziali con 2 gr. di carboidrati...che figata 
24 ago 17 da utente: lazzarolazzaro
che marca?? 
24 ago 17 da utente: stellina.se
ma l'albume montato a ne...o solo poco sbattuto? e come lo cuoci? a fiamma bassa coperto? per quanto? l'acqua si deve asciugare? grazie  
25 ago 17 da utente: Arianna74
montato a neve intendevo 
25 ago 17 da utente: Arianna74
no, ne montato ne sbattuto. io uso l'albume pastorizzato in scatola. metti in un pentolino due dita d'acqua,appena bolle versi l albume e giri. l'albume si amalgamerà all'acqua. continui a girare finché non si addensa. spegni e metti in una coppetta o stampino da budino. se dovessero risultare grumi puoi farli una passata di mixer 😊 oggi ne ho testato un altro con il cuore cremoso. vi farò sapere 😋 
25 ago 17 da utente: stellina.se
stasera vado al super compro quello equilibra e provo! grazie  
25 ago 17 da utente: Arianna74
ho appena postato anche quello con il cuore cremoso! 
25 ago 17 da utente: stellina.se

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di stellina.se


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.