Diario di rosanna.sanseverino, 22 set 17

Ricetta della conserva di barbabietola rossa che ho fatto in Erasmus. Assolutamente fatta in casa!

1524 kcal Gras: 27,65g | Prot: 79,30g | Carb: 236,60g.   Colazione: Tre Mulini Fiocchi di Frumento e Crusca, Nesquik Nesquik in Polvere, Valsoia Latte di Avena. Pranzo: Spinaci Cotti (da Freschi), Sunny Nature Gallette ai 5 Cereali Bio. Cena: Carne Macinata (95% Magra / 5% di Grassi, Polpette, Cotta, alla Griglia). Snacks/Altro: Nutella Nutella, Land Pathos Yogurt Colato Greco Caffè, Banana, Kellogg's Special K Barretta di Cereali con Cioccolato Fondente, Melograno. Di più...


Commenti 
Ho l'acquolina in bocca solo a immaginarmi il sapore 😋 
22 set 17 da utente: Allardyce
Interessante... penso che la provero! 
22 set 17 da utente: carlowinner
È buonissima eppure a me non fa impazzire la barbabietola 😅 provate e fatemi sapere 😍 
22 set 17 da utente: rosanna.sanseverino
se uso quelle precotte nelle buste sottovuoto? 
22 set 17 da utente: DennyTrecker89
...scaricata...e stasera in elaborazione... 
23 set 17 da utente: Miyiamoto
scusate l'ignoranza ma io in cucina sono un disastro 🙈 come si fa a pastorizzare?  
23 set 17 da utente: Allardyce
jared noi abbiamo utilizzato quelle fresche. credo possa andare bene con entrambe però. miyiamoto sono felice che stia già provando 😁 
23 set 17 da utente: rosanna.sanseverino
il processo di pastorizzazione per noi è stato mettere i vasetti in acqua bollente e lasciar bollire in modo che si possano conservare per tutto l'inverno anche fuori dal frigo. se decidi di farne meno e farne una crema da mangiare subito puoi evitare questo passaggio  
23 set 17 da utente: rosanna.sanseverino
ok grazie mille! 
23 set 17 da utente: Allardyce
di nullaa 😊 
23 set 17 da utente: rosanna.sanseverino

     
 

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