Pizzi Leccesi! Domenica di relax e di impasti con il lievito liquido (licoli). Un profumo che riempie la casa e sa di estate! 🍅🍞🏖
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770 kcal
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Gras: 28,16g | Prot: 45,84g | Carb: 79,52g.
Colazione: Eurospin Biscotti ai Cereali , Cacao in Polvere (non Zuccherato), Land Pathos Yogurt Colato Greco, Esselunga Mandorle Sgusciate, Sunny Nature Latte di Soia con Cacao. Pranzo: Granarolo Stracchino, Molino Rossetto Farina di Ceci, La Bottega del Gusto Prosciutto Cotto Scelto. Cena: Delizie del Sole Minestrone 14 Verdure Surgelate. Di più...
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Commenti
E l'oscar di oggi va al signor berserk!! 🥇
04 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
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Ahahahahaha addirittura!?!? 😂
04 feb 18 da utente: goberserk
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A mani basse, in questo momento potrei uccidere per uno di quei cosi 😂
04 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
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Se sei di Roma passa a prenderne uno!😅
05 feb 18 da utente: goberserk
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12 ore di macchina fra andata e ritorno, una delle rarissime volte in cui sto rimpiangendo di vivere nella ridente riviera ligure di levante. Grazie comunque per il gentile pensiero e scusa la bava 🤤🤤🤤🤤🤤😂😂
05 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
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Ahahahaha eh niente allora, proverò più avanti a replicare con una delle vostre focacce!😂😏
05 feb 18 da utente: goberserk
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invitantiii😍..complimenti👏👏
05 feb 18 da utente: nancypako13
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Nel frattempo, se possiedi una ricetta, sarebbe cosa buona e giusta condividerla. A meno che non sia un segreto di famiglia, come spesso accade quando qualcosa sembra cosi' buono 😂😂
05 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
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Ma scherzi, certo che la condivido, magari qualcuno riesce a migliorarla e darmi consigli!
300gr farina 0 (togliere 95gr se si usa il licoli)
150gr semola (solo per la formatura e la teglia)
300gr farina 00
1/2 lievito di birra (o 190 licoli)
350gr acqua (togliere 95gr se si usa il licoli)
12gr sale
1 cuch. miele
Si impasta il tutto e si mette a lievitare fino al raddoppio.
Per il condimento:
2 cipolle
200gr pomodorini
3 cucch. passata pom.
30/40 olive
60gr olio
capperi.
Una volta che l'impasto è lievitato, unisco il condimento e reimpasto il tutto. poi formo i panetti. e li lascio in teglia a lievitare dinuovo. A questo punto l'impasto sarà molto appiccicoso, io ho ripreso i panetti uno per uno e fatte delle pieghe a 3 per dargli struttura.
messi in forno per circa 20min. a 220gr. (ma dipende da quanto sono grandi i panetti)
quando li tiri fuori mettili ad asciugare sulla griglia!
fammi sapere!
05 feb 18 da utente: goberserk
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Adesso ho il potereeeee!!!! Grazie berserk 😄
05 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
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05 feb 18 da utente: goberserk
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05 feb 18 da utente: nemies_sadique
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05 feb 18 da utente: ci_00
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