Diario di sciglianogiulia, 10 mar 18

Rotolo di albumi farcito con yogurt, salmone affumicato e aneto + l’immancabile spadellata di finocchi con un delirio di spezie.

768 kcal Gras: 24,37g | Prot: 64,92g | Carb: 68,79g.   Colazione: Vitasnella Yogurt Greco alla Vaniglia , Perugina Cacao Amaro, Alpro Coconut Milk, Hero Marmellata Light Ciliegie Nere, I Frutti del Convento Noci Sgusciate, Wasa Integrale. Pranzo: Cuoredi Farina di Canapa Biologica, Esselunga Cuori di Iceberg, Sojasun Yogurt Bianco, Esselunga Pelati, Coccodì Albume d'uovo Pastorizzato, Alce Nero Farina Integrale di Grano Tenero, Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Equilibrio Mozzarella Fiordilatte. Cena: Pane Integrale, Grana Padano Grana Padano, Sojasun Yogurt di Soia Bianco , Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Fage Yogurt Greco Total 0% , Sal Seafood Salmone Scozzese Affumicato, Olio Extra Vergine di Oliva, Finocchio Crudo. Snacks/Altro: Cerealvit Fiocchi d'avena, Max Protein Rocher Flup, I Frutti del Convento Noci Sgusciate, Fragole, Sojasun Yogurt Bianco. Di più...


Commenti 
Molto buono!!😊 
11 mar 18 da utente: rossella986!
posso sapere che spezie hai usato per i finocchi?🙏  
11 mar 18 da utente: silviastark
Un pochino di paprika affumicata, pepe e timo :) 
11 mar 18 da utente: sciglianogiulia
Ciao mi sono iscritta da poco e mi piacciono le tue ricette Mi passeresti quella del rotolo Grazie mille  
11 mar 18 da utente: elenacece
💪😋😋😋gnam !!!!! 
11 mar 18 da utente: catia.z
Ciao Elena, il rotolo l’ho fatto montando 70 g di albume con un pizzico di sale. In una ciotolina ho mischiato 4 g di parmigiano con un po’ di curcuma, pepe e paprika che ho aggiunto agli albumi mescolando piano per non smontarli. Ho steso sulla carta forno leggermente unta uno strato alto 1/1.5 cm e infornato a 180 gradi per 15/20 min. Lo stacchi dalla carta, lo giri al contrario e lo farcisci come più ti piace (io ho fatto la cremina mischiando yogurt greco e yogurt di soia con pepe e aneto e ho aggiunto una fetta di salmone affumicato). Arrotoli e avvolgi con la pellicola, lo lasci un attimo in frigo per compattarsi et voilá :) 
11 mar 18 da utente: sciglianogiulia
Sembra tutto buonissimo😍 
11 mar 18 da utente: silviastark
Grazie mille oggi mi metto all’opera 🙏 
18 mar 18 da utente: elenacece

     
 

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