Diario di Frantoio, 26 mar 18


902 kcal Gras: 14,55g | Prot: 66,44g | Carb: 129,19g.   Colazione: Semi di Lino, Coop Marmellata di Fragole, Land Yogurt Greco 0% . Pranzo: Barilla Pasta, Funghi Pleurotus. Cena: Certossa Bio Grissini al Farro, Finocchio Crudo, Oggi Pesce Filetto di Branzino. Snacks/Altro: Probios Gallette di Riso con Quinoa, Prosciutto Cotto. Di più...
1985 kcal Esercizio: Allenamento (Workout, Esercizi) - 1 ora, Squat (GAG) - 18 minuti, Riposare - 14 ore e 42 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.