-75g di lattuga -34g di ceci -80g di tofu all’aglio orsino -19g di cipolle rosse -5g di olio evo 305 kcal
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1199 kcal
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Gras: 63,67g | Prot: 40,13g | Carb: 122,40g.
Colazione: Lavazza Caffè Ginseng, Brioche. Pranzo: Avocado, Pizzetta Sfoglia. Cena: Banana, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle Rosse, Taifun Filettini di Tofu all'aglio Orsino, Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Lattuga. Di più...
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Commenti
Giulia ma il tofu lo aromatizzi tu o lo compri così?
29 mar 18 da utente: Laterpeach
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Lo compro cosí! In realtà sono i miei primi approcci col tofu, quindi sto un po’ sperimentando vari “gusti” 😊
29 mar 18 da utente: giuliat_89
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Anche io nonostante sia vegetariana da... uhm... 22 anni, lo mangio da poco. Ma lo trovo solo naturale, al massimo affumicato o con le olive
29 mar 18 da utente: Laterpeach
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il migliore x me è quello dell'almaverde xò ne ho trovato un altro tipo che invece nn sta nel banco frigo ma la consistenza è xfetta x le zuppe è una marca con scritte tipo giapponese e costa un eresia tipo 5 euro 2h 1/2
29 mar 18 da utente: Touch il cetaceo
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29 mar 18 da utente: Touch il cetaceo
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Ecco... già spendo un patrimonio in cibo, magari su questo passo touch! Invece avete mai provato a farlo in casa? Ci vuole il latte giusto ma non è difficile
29 mar 18 da utente: Laterpeach
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Sí, credo si faccia “cagliando” il latte di soia...ma mi pare troppo sbattone 😋. Io questo lo trovo da naturasí, e hanno millemila gusti. Non è proprio economico ma almeno è buono! Comunque mi pare che la confezione da 160g costi sui 3 euro... Gli altri magari li pagavo meno ma 🤮
29 mar 18 da utente: giuliat_89
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