Diario di SilvyeM, 03 apr 18

Bonjour 🥨

1691 kcal Gras: 54,90g | Prot: 97,33g | Carb: 207,13g.   Colazione: Lotus Biscuit Spread, Milbona Yogurt alla Greca 10%, Le Naturelle Albume d'uovo, Molino Rossetto Farina di Riso, Molino Spadoni Farina per Pane Farro e Grano Saraceno, Cacao in Polvere (non Zuccherato), Zucchero di Canna. Pranzo: Arla Formaggio Fresco Spalmabile Light, Grana Padano Grana Padano Grattugiato , Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Molino Rossetto Farina Integrale , Le Naturelle Uova Bio, Le Naturelle Albume d'uovo. Cena: Achillea Frullato di Frutta Rossa, Yogurt-Gelato alla Vaniglia (Servito Morbido), Buitoni Bella Napoli Pizza Bufala. Di più...
2262 kcal Esercizio: Lavoro - 6 ore, Dormire - 10 ore, Riposare - 8 ore. Di più...


Commenti 
Cosa c’è dentro? *_* 
03 apr 18 da utente: Mel87Mel
Un miscuglio di Yogurt Greco,con un nonnulla di burro di Arachidi. Messo poco dopo che l’impasto era nel padellino. In verità doveva essere una sorta di “Cheesecake”,ma alla fine è venuto marmorizzato😅 Lo rende più sfizioso la crema d’un pistacchi. Potrei morire😍🤤😍🤤😍🤤😍 
03 apr 18 da utente: SilvyeM
ricettina??? 
17 apr 18 da utente: Elena9685
Non la ricordo bene.. ma sicuramente sarà:100 ml albumi,40 farina(che ti aggrada),lievito,Cacao amaro,4 gr zucchero canna e in questo credo anche 50gr di banana. Pentolino da 14/16 cm e copri. Dopo 5 minuti,io ho versato dello Yogurt Greco e l’ho fatto affondare dentro l’impasto e ho continuato la cottura. :)  
17 apr 18 da utente: SilvyeM
ahhhh... il pistacchio... che passione 
17 apr 18 da utente: Galaga69
Libidineeee 🤤 
17 apr 18 da utente: patrizia08

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di SilvyeM


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.