Bonjour 🥨
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1691 kcal
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Gras: 54,90g | Prot: 97,33g | Carb: 207,13g.
Colazione: Lotus Biscuit Spread, Milbona Yogurt alla Greca 10%, Le Naturelle Albume d'uovo, Molino Rossetto Farina di Riso, Molino Spadoni Farina per Pane Farro e Grano Saraceno, Cacao in Polvere (non Zuccherato), Zucchero di Canna. Pranzo: Arla Formaggio Fresco Spalmabile Light, Grana Padano Grana Padano Grattugiato , Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Molino Rossetto Farina Integrale , Le Naturelle Uova Bio, Le Naturelle Albume d'uovo. Cena: Achillea Frullato di Frutta Rossa, Yogurt-Gelato alla Vaniglia (Servito Morbido), Buitoni Bella Napoli Pizza Bufala. Di più...
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03 apr 18 da utente: Mel87Mel
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Un miscuglio di Yogurt Greco,con un nonnulla di burro di Arachidi.
Messo poco dopo che l’impasto era nel padellino.
In verità doveva essere una sorta di “Cheesecake”,ma alla fine è venuto marmorizzato😅
Lo rende più sfizioso la crema d’un pistacchi.
Potrei morire😍🤤😍🤤😍🤤😍
03 apr 18 da utente: SilvyeM
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17 apr 18 da utente: Elena9685
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Non la ricordo bene.. ma sicuramente sarà:100 ml albumi,40 farina(che ti aggrada),lievito,Cacao amaro,4 gr zucchero canna e in questo credo anche 50gr di banana.
Pentolino da 14/16 cm e copri.
Dopo 5 minuti,io ho versato dello Yogurt Greco e l’ho fatto affondare dentro l’impasto e ho continuato la cottura. :)
17 apr 18 da utente: SilvyeM
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ahhhh... il pistacchio... che passione
17 apr 18 da utente: Galaga69
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17 apr 18 da utente: patrizia08
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Storia del Peso di SilvyeM
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