Prenanna con crema di riso al cacao e cereali integrali, toppata con chocolate syrup Prozis, riso soffiato al cacao e crema di pistacchi tostati bio Damiano Organic. Direi che ora mi addormento felice! 💤 💤💤
|
1809 kcal
|
Gras: 24,06g | Prot: 89,92g | Carb: 305,21g.
Colazione: Weetabix Formelle di Frumento Integrale, Muller Bianco 0%. Pranzo: Casa Modena Tacchino Arrosto Liberamente, Gallo Le Gallotte Riso Venere e Mais, Zucca, Primia Tonno al Naturale, Mamma Emma Gnocchi di Patate con Zucca. Cena: Gallo Gallotte 3 Cereali, Damiano Chocobella Noir, Dalia Gourmet Crema di Mandorle e Cocco, Casa Modena Tacchino Arrosto Liberamente, Philadelphia Active, Certossa Pane alla Segale, Zerbinati Zuppa con Orzo e Farro. Snacks/Altro: Fragole, Paneangeli Granella di Nocciole, Mg Food Farina di Riso al Cioccolato, Muller Yogurt 0.1% Caffè, Perugina Cacao Extra Dark, Nestlé Cereali Fitness, Gallo Gallotte 3 Cereali, Dalia Gourmet Composta di Mele e Cannella. Di più...
|
|
Commenti
10 apr 18 da utente: Elena9685
|
wow ma come l'hai preparato? Nn e pesante prima di andare a letto?
10 apr 18 da utente: california19861
|
A me non appesantisce, è semplicemente farina di riso e acqua, fatta bollire e poi ci ho messo dentro qualche cereale integrale... topping a piacere! Considera che saranno circa 170 kcal e la cosa che è più calorica è la crema al pistacchio... evitando quella scendi di 30 kcal e hai un prenanna a zero grassi! 😊
10 apr 18 da utente: Silvia_357
|
aaaah pensavo avessi usato il riso normale!! non ce l'ho la farina di riso..quasi quasi..
10 apr 18 da utente: Elena9685
|
la farina di riso la trovi in qualsiasi supermercato ormai... questa in particolare era già aromatizzata e l'ho comprata online..
10 apr 18 da utente: Silvia_357
|
@silvia hai mai usato la farina di riso per i pancake? ho visto che tanti la usano, ma secondo me non lievita e ho letto su internet che in realtà è vero perchè non ha glutine
17 apr 18 da utente: Elena9685
|
@elena se dai un occhio ai miei pancake ti accorgerai che lievitano eccome e ho sempre usato farina di riso o altre farine come il farro... avena quasi mai perché a me gonfia purtroppo... il segreto è idrolitina e limone e lievitano che è una meraviglia, sia nel pentolino sia in forno!
17 apr 18 da utente: Silvia_357
|
fatta bollire per quanto?
17 apr 18 da utente: marseni
|
io di solito uso bicarbonato e limone o lievito! l'idrolitina ancora non l'ho trovata...ma ho provato a farne due con la farina di riso e non mi lievitano come gli altri che faccio :( riproverò!!
18 apr 18 da utente: Elena9685
|
@elena prova a mischiarla ad altre farine e non fare solo riso 😊
18 apr 18 da utente: Silvia_357
|
l'ho mischiata!!! una volta con la farina di cocco e una volta con la nutchoc ma niente uffaaaaaa!! volevo fare il pancake sacher di delicious breakfast :)
18 apr 18 da utente: Elena9685
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Silvia_357
|