La cena è pronta: polpettine di tofu e zucchine, leggerissime e deliziose 😋
|
1359 kcal
|
Gras: 41,24g | Prot: 76,77g | Carb: 154,12g.
Colazione: Miele, Milbona Latte Parzialmente Scremato UHT, Céréal Crusca d'avena, Fiocchi d'Avena, Noci, Bauli Cioccolato Fondente 70%. Pranzo: Lidl Burger di Verdure Miste, Asparagi, Milbona Skyr Pesca-Maracuja. Cena: Selex Tofu al Naturale, Carrefour Crostini Integrali, Cabernet Sauvignon, Zucchine, Cetriolo (con Buccia), Pomodori. Snacks/Altro: Milbona Formaggini Light, Misura Crackers Integrali Fibrextra, Gastronomia di Mare Salmone Affumicato Norvegese, Mela. Di più...
|
|
Commenti
06 mag 18 da utente: mirmidone87
|
07 mag 18 da utente: anapetica
|
07 mag 18 da utente: Redeliza97
|
a vederle sembrano buone ... ma il gusto lo dà la zucchina perche il tofu a quanto ho capito non ha gusto o sbaglio?
07 mag 18 da utente: Galaga69
|
Sembrano molto buone! Cotte in forno? Ci posti la ricetta? :9
07 mag 18 da utente: Deb.Bluebird
|
Scusate il ritardo, ecco a voi la ricetta 😊
1 panetto di tofu al naturale (125g di solito)
1 o 2 zucchine medie
Pangrattato q.b
Sale & pepe q.b
Spezie (paprika nel mio caso)
Prendete il tofu e sbriciolatelo in un contenitore assieme a sale, pepe, spezie ed eventualmente olio evo, infine frullate tutto con un frullatore ad immersione. A parte, grattugiate grossolanamente le zucchine e allontanate eventuale acqua rilasciata. Unite adesso la crema di tofu con le zucchine e aggiungete il pangrattato. Formate le polpette e via in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
11 mag 18 da utente: anapetica
|
@galaga69 Un po' di gusto viene dalla zucchina, un po' dalle spezie ma ti assicuro che si sente anche il gusto tipico del tofu che comunque condito ha un buon sapore 😊 chiaramente mangiato al naturale senza niente rimane troppo neutro..
11 mag 18 da utente: anapetica
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di anapetica
|