Diario di giuseppevicario, 26 apr 18

Cena post leg-day

2357 kcal Gras: 50,13g | Prot: 129,74g | Carb: 349,66g.   Colazione: Scotti Risette 100% Riso Biologiche, Sfornasole Fette Biscottate Integrali, Fior di Natura Bevanda alla Soia. Pranzo: Funghi Champignon, Delizie del Contadino Fesa di Tacchino a Fette, Monini Olio Extra Vergine di Oliva, Grandi Riso Riso Superfino Thaibonnet. Cena: Bonduelle Rucola, Monini Olio Extra Vergine di Oliva, Melanzana, Pomodori, Lattuga, Delizie del Contadino Fesa di Tacchino a Fette, Patate Crude. Snacks/Altro: Myprotein Maltodextrin, Mandorle, Myprotein Impact Whey Protein Chocolate Smooth, Plasmon Biscotto. Di più...


Commenti 
Mega insalatona: patate, tacchino, melenzane, lattuga, rucola, pomodoro e olio extravergine d'oliva. 
26 apr 18 da utente: giuseppevicario
Buona  
26 apr 18 da utente: manuela.silvia

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di giuseppevicario


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.