Mi dispiace per voi, ma lo mangio tutto io ☝️☝️☝️ Alla faccia vostra !!! Hahahahaha Hahahahaha
|
2182 kcal
|
Gras: 59,80g | Prot: 187,88g | Carb: 209,80g.
Colazione: Uovo (Intero), Fiorentini Gallette di Grano Saraceno. Pranzo: Felicia Bio Pasta di Grano Saraceno Bio, Picanha, Esselunga Scamone di Bovino. Cena: Pesce Persico, Coop Riso Vialone Nano. Di più...
|
|
Commenti
il cous cous normalmente si sgrana a mano per farlo rinvenire senza grumi aggiungendo piccole quantità di brodo o acqua calda, ma per le tempistiche moderne, basta ammollarlo in acqua calda, e non va ri-cotto o passato in padella, ma insaporito al vapore utilizzando del brodo di carne o brodo di pesce, che serviranno per formare il piatto. Le varianti "asciutte" risultano più pratiche.
15 mag 18 da utente: Frantoio
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Michele1984@
|