Diario di darb3, 13 giu 18

spuntino con gallette,ricotta,tacchino e aceto balsamico

1795 kcal Gras: 71,03g | Prot: 74,82g | Carb: 214,04g.   Colazione: Oro Saiwa Biscotti, Marmellate e Conserve di Albicocche, Pane di Segale, Pesche (Solidi e Liquidi, Succhi, in Scatola). Pranzo: Zucchine, Olio d'oliva, Riso, Asdomar Tonno in Olio d'oliva, Ricotta (Latte Intero), Grissini Teneri. Cena: Aia Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno, Aceto Balsamico, Lattuga, Riso, Parmigiano (Grattugiato), Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Kellogg's Special K Barretta di Cereali con Cioccolato Fondente, Misura Crackers Integrali Fibrextra, Novi Crema, Life Cocco Grattugiato, Chiquita Banana, Aceto Balsamico, Ricotta (Latte Intero), Aia Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno, Conad Gallette di Farro. Di più...
2788 kcal Esercizio: Stirare - 2 ore, Giardinaggio - 45 minuti, Stare in piedi - 1 ora, Stare seduti - 1 ora, Leggere - 1 ora, Dormire - 8 ore, Riposare - 9 ore e 25 minuti, Guidare - 30 minuti, Pulizia - 20 minuti. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di darb3


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.