Diario di Michele1984@, 03 lug 18

175 saraceno , 450 cavallo 🐴

2513 kcal Gras: 74,58g | Prot: 185,85g | Carb: 259,23g.   Pranzo: Felicia Bio Pasta Biologica di Grano Saraceno, Carne di Cavallo. Cena: Uovo, Grandi Riso Riso Carnaroli. Di più...


Commenti 
ma la carne così come la fai?...la omogeneizzi e la cuoci? o tutto il contrario...e ancora, ...perchè fai così?....scusa ma sono curioso, e ogni occasione è buona per imparare qualcosa. 
03 lug 18 da utente: Miyiamoto
cavallo intero 
03 lug 18 da utente: Elena9685
Ciao Miyiamoto, io adoro la carne ridotta in poltiglia, tipo patè. A molti non piace ma "masticare" una carne che si scioglie in bocca per me è adorabile. Premesso questo, prendo la carne, la scotto circa un minuto per 4 volte ( l'importante è che sia al sangue ) , poi la taglio a fettine e la frullo con il tritatutto. La carne di cavallo è un po più difficile da apprezzare se si è abituati al manzo. La carne di cavallo non ha grasso e quando si presuppone di aver trovato grasso, con molta probabilità è tessuto connettivo, quindi proprio oggi ho acquistato un tritacarne professionale perchè con il tritatutto non riesco a frullare il tessuto connettivo, anzi, mi si blocca proprio! Ovviamente metto la carne a marinare la mattina con tanto pepe nero, limone, salsa di soia, timo e rosmarino ! 
03 lug 18 da utente: Michele1984@
devo provare anche io... sono curioso del risultato 
03 lug 18 da utente: Miyiamoto
Ooh ...ma che.... o_O'  
03 lug 18 da utente: Nico_Ro

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Michele1984@


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.