Gnocchetti integrali con funghi, piselli e panna di soia light 😍
|
1240 kcal
|
Gras: 37,06g | Prot: 55,19g | Carb: 162,10g.
Colazione: Fage Yogurt Greco Total 0%, Milbona Latte di Riso, Vivani Cioccolato Fondente 71%, Ecor Avena Integrale Biologica, Zespri Kiwi Green. Pranzo: Gran Biraghi Biraghini, Céréal Soia Cucina Light, Findus Pisellini Primavera, Olio Extra Vergine di Oliva, Freshona Misto Funghi con Porcini, Patamore Gnocchi di Patate Fresche con Farina Integrale Bio. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Lenticchie. Snacks/Altro: Mandorle. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|