Buonasera! oggi mia nonna ha preparato il bollito di vitello e questa sera abbiamo utilizzato il brodo per fare i tortellini. Avete idea di quali possono essere i valori nutrizionali di una bella tazza di brodo di carne? Mia nonna sostiene che sia molto nutriente, ma fatsecret segna appena 17 calorie per 100 ml... cosa ne pensate?
|
2154 kcal
|
Gras: 78,90g | Prot: 78,27g | Carb: 286,25g.
Colazione: Latte (Latte Intero), Oro Saiwa Biscotti. Pranzo: Mandarino, Valbona Flan di Radicchio, Torta di Mele Classica, Carote Bollite, Cirio Rubra, Pane Italiano, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Bollito di Manzo. Cena: Alibert Tortellini alla Carne, Peperoni Rossi Dolci, Auchan Olio Extravergine di Oliva, Brodo di Pollo, di Carne o Consommé. Snacks/Altro: Mela. Di più...
|
|
Commenti
è quasi tutta acqua, con pochissimi succhi delle verdure e della carne. il brodo fa bene all'animo ma non è così nutriente
20 gen 19 da utente: rebiska
|
Grazie molte! Diciamo che ho mangiato bene oggi 😋 in questi giorni freddi famolto piacere qualcosa di caldo...
20 gen 19 da utente: silvia-chan
|
adoro il brodo 😍😍😍😍😍(senza minestra)
21 gen 19 da utente: Barbyna
|
io il brodo lo facciola sera, poi lo metto fuori al balcone, la mattina lo sgrasso a piacimento, cosi rimangono solo le proteine😂😂👋👋
21 gen 19 da utente: dellellis gianna
|
21 gen 19 da utente: RooNF
|
anche io uso la tecnica di Gianna e lo mangio molto spesso. Anche la mia nutrizionista non ha posto limiti al suo consumo.
21 gen 19 da utente: KatiaB73
|
Anche io faccio con e Gianna...
21 gen 19 da utente: Barbyna
|
Ugofasoli,se leggi poco più sotto Gianna spiega procedimento 😀
21 gen 19 da utente: Barbyna
|
Ugo praticamente devi raffreddare il brodo e togliere la patina bianca che si crea in superficie. Quello è il grasso.
21 gen 19 da utente: KatiaB73
|
Impara l'arte e mettila a parte Ugo sei un bravo apprendista😂😂notte🌌🌌
21 gen 19 da utente: dellellis gianna
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di silvia-chan
|