Diario di Ka.88, 01 apr 19

Oggi ceci e verdure al latte di cocco e curry con riso basmati, uno dei miei piatti preferiti :)

1601 kcal Gras: 47,38g | Prot: 71,59g | Carb: 214,47g.   Colazione: Eridania Zucchero, Olio Extra Vergine di Oliva, Molino Spadoni Farina Manitoba, Prozis Burro di Arachidi Bio, Alce Nero Bevanda Vegetale a Base di Soia, Zespri Kiwi Green. Pranzo: Selex Ceci Lessati Bio, Olio Extra Vergine di Oliva, Lidl Riso Basmati, Patate Crude, Funghi Champignon, Spinaci, Céréal Latte Avena Cocco. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Bonduelle Lattughino, Pane Integrale, Spinaci, Esselunga Bio Uova Fresche. Snacks/Altro: Fiorentini Bio Gallette con Legumi, Muller Passione alla Greca Yogurt Magro Colato Nocciola. Di più...


Commenti 
come cuoci i ceci?  
05 apr 19 da utente: DebhSozio
Li avevo cotti in precedenza da soli, dopo il solito ammollo di 12 ore, e poi li ho aggiunti con gli spinaci e le altre verdure in pentola con un po' d'acqua e poi bevanda al cocco e curry, ho coperto e fatto cuocere un po' e poi olio a crudo 
05 apr 19 da utente: Ka.88

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Ka.88


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.