Oggi ceci e verdure al latte di cocco e curry con riso basmati, uno dei miei piatti preferiti :)
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1601 kcal
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Gras: 47,38g | Prot: 71,59g | Carb: 214,47g.
Colazione: Eridania Zucchero, Olio Extra Vergine di Oliva, Molino Spadoni Farina Manitoba, Prozis Burro di Arachidi Bio, Alce Nero Bevanda Vegetale a Base di Soia, Zespri Kiwi Green. Pranzo: Selex Ceci Lessati Bio, Olio Extra Vergine di Oliva, Lidl Riso Basmati, Patate Crude, Funghi Champignon, Spinaci, Céréal Latte Avena Cocco. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Bonduelle Lattughino, Pane Integrale, Spinaci, Esselunga Bio Uova Fresche. Snacks/Altro: Fiorentini Bio Gallette con Legumi, Muller Passione alla Greca Yogurt Magro Colato Nocciola. Di più...
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Commenti
05 apr 19 da utente: DebhSozio
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Li avevo cotti in precedenza da soli, dopo il solito ammollo di 12 ore, e poi li ho aggiunti con gli spinaci e le altre verdure in pentola con un po' d'acqua e poi bevanda al cocco e curry, ho coperto e fatto cuocere un po' e poi olio a crudo
05 apr 19 da utente: Ka.88
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