P.s. c'è un motivo se la gente a una certa inizia a mangiare riso a colazione 👀
04 mag 19 da utente: alohaerba92
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La maggior parte delle foto “food porn” riportano solo una parte delle porzioni reali. “Less is more” per l’occhio ma non per lo stomaco. E più si alza la visibilità più aumentano i trabocchetti. Esempio? Spesso la panna montata viene sostituita con la schiuma da barba. Esteticamente perfetta a livello fotografico ma sfido chiunque a mangiarla 😂 ma a molti soddisfa più l’apparenza che la sostanza.
04 mag 19 da utente: PensieroAlimentare
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Oltre a quello, che ho notato anche io in alcuni contesti, sono generalmente piatti low carb ma High Fat che la gente comune prende da esempio perché i carboidrati sono il male del mondo e quindi sono piatti ottimi da consumare. Ma per uno sportivo qualsiasi o per chi comunque sa cosa sta facendo lascia un attimo il tempo che trova perché poi si ritrova a pranzo o cena con sedicenti kg di roba da dover mangiare 😂
04 mag 19 da utente: alohaerba92
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alohaerba 😂 infatti nei giorni ON a 400 di carbo mangio un etto di riso a colazione
04 mag 19 da utente: silviagrz
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però a dirla tutta anche nei miei ON ho parecchi grassi....80...ma li posso prendere quasi solo dall' olio
04 mag 19 da utente: silviagrz
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concordo col tuo pensiero alohaerba92, ma sarebbe anche interessante vedere i pasti mega e poco presentabili di voi sportivi, proprio per un confronto illuminante😉
04 mag 19 da utente: kimmy8501
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ma io anche con quelle piccole faccio na ciofeca inguardabile.
04 mag 19 da utente: rebiska
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I carbs sono il male del mondo. Lo dice anche il Dott. Nnowzaradan 😂 L’idea del “fit food” sui social è veramente distorta. Ho visto pancake fit con gli Oreo, Kinder cereali, caramelle e zucchero a velo. Tralasciando le esistenze nutrizionali di ogni singolo individuo il segreto sta nell’equilibrio e nella consapevolezza di cosa si mangia.
04 mag 19 da utente: PensieroAlimentare
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Andrea, latte scremato, whey, corn flakes poi fammi sapere 😜 Altro che riso 😂
04 mag 19 da utente: jack_the_lifter
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@Jack quello nemmeno a parlarne! Ho già provato a fare round da mezzo litro di latte e 200-250g di cereali ma poi mi viene una fame bestia dopo poche ore 😭 ogni tanto però me lo concedo ancora!
04 mag 19 da utente: alohaerba92
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400gr di yogurt di soia e 100gr di gallette di riso e mi sembra di esplodere.
04 mag 19 da utente: Federico Cecca
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Assolutamente d'accordo Andrea, facile presentare un piatto pieno di grassi come un "Picasso da Tavola". Poi quando cominci ad avere 450 - 500 grammi di carbo al giorno si fanno solo mappazzoni. E anche vero che quasi tutte le nostre fit-cuoche si cibano con finger food low carb in ossequio alle loro diete da bikini che oscillano tra 1200 e 1500 kcal. E per forza poi che esce il dolcettino curato o l'appetizer tanto carino.
04 mag 19 da utente: emi.done
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Voglio vedere la mattina ci si spara i fagioli con i fiocchi di latte
04 mag 19 da utente: marcomanca1
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Meglio che non posto la mia colazione attuale...😂😂😂
04 mag 19 da utente: Thema46
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Io settimana scorsa mi sono dato agli gnocchi di patate al sugo appena sveglio. Una montagna di roba. Mai nulla di più buono è saltato nel mio piatto in queste ultime settimane 😍
04 mag 19 da utente: alohaerba92
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Personalmente quando sto alto di carbp la colazione migliora è il Porridge con Avena e crema di riso (si, quella dello svezzamento) il tutto cucinato con 300-400 ml di latte di riso a fine cottura ci aggiungo lo yogurt Magro e una banana.... Ti fai 150 gr di carbo senza fatica.
04 mag 19 da utente: emi.done
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@Emi purtroppo ci sono giornate durante le quali devo stare a 7-10g di grassi. L'avena o i fiocchi di avena mi fottono pesantemente 👀 @Giuseppe posso immaginare 😂
04 mag 19 da utente: alohaerba92
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Andrea abbassa molto la Quota di avena e tieni più alto la quota di crema di riso... puoi anche azzerare l'avena... a quel punto è solo crema di riso 50 gr di crema sono 40 gr di carbo...
04 mag 19 da utente: emi.done
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Jack non mangiarci Andrea che ci serve da esempio. so che è una proteina ambulante invitante ma non metterlo nella colazione 🤣
04 mag 19 da utente: p*rita
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Oh cari...qui urge una riequilibrata al discorso😂😂😂. Io sono piuttosto pratica e sbrigativa in cucina ma conosco ad esempio alcune delle fit cuoche del canale e posso
testimoniare che fanno le cose con la testa. Dietro c’è una grossa ricerca e anche voglia di conoscere i valori nutrizionali dei più disparati alimenti per poter mangiar sano coniugando il piacere di mangiare con l’equilibrio nutrizionale.
Per rispondere a qualcuno di voi...con le farine si può are praticamente di tutto e ce ne sono molte in commercio. Ergo i carbo si assumono facilmente se si sa dove mettere le manine in pasta. Certo la fantasia è la creatività sono SPESSO appannaggio del genere femminile. Nutrirsi di mappazzoni noiosi ed immangiabili e’ anche quella una scelta, secondo me, affatto dettata dal quantitativo di carbo, molto più spesso dovuta alla mancanza di voglia di applicarsi è scarsa abilità in cucina. Ecco...tanto per dare un pensiero diverso...poi ognuno dedica alla preparazione del pasto il tempo che ritiene opportuno, ma sedendosi a tavolino ed avendo le giuste competenze si possono creare cose interessanti anche a carbo alti e fat bassi. Basta un po’ di voglia
04 mag 19 da utente: giorgia.patrizio
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