Diario di Francesca Marchi Vidi, 01 lug 19

Albumi strapazzati e cetrioli in insalata per cena! Quando si ha poca voglia di cucinare..🤫

1747 kcal Gras: 47,70g | Prot: 130,06g | Carb: 195,15g.   Colazione: Verso Natura Conad Semi di Zucca, Miele della Lunigiana D.o.P di Acacia, Milbona Skyr Naturale, Vivibio Fiocchi di Farro, Verso Natura Conad Semi di Girasole. Pranzo: Cavolfiore, Petto di Pollo, Carne, Il Fior di Loto Cous Cous Integrale di Grano Duro, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Cetriolo (senza Buccia), Coccodì Albume d'uovo Pastorizzato, Pema Pane di Segale Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Named Crunchy Protein Bar Cioccolato e Arancia , Carrefour Bio Gallette di Riso, Melone, Sigma Ananas a Fette al Naturale, Coop Mandorle Sgusciate, Matt Gallette di Riso Integrale Bio, Dal Salumiere Bresaola della Valtellina I.g.P. Punta d'anca. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Marchi Vidi


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