Diario di PensieroAlimentare, 05 lug 19

“In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere”. Banana bread al cacao. Senza zucchero, uova, burro ed olio. Pochi ingredienti equilibrati. Semplicità 😊

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Commenti 
Buongiorno ☀️ e buona colazione 😋 sappiamo quello che non c’è XDXD quindi cosa c’è e come l’hai fatta? Sembra davvero buona 🤤😍❤️❤️ 
04 lug 19 da utente: wertyuii
Buongiorno Fortuna 😊 sono pronto! Ecco qui ingredienti e ricetta: 2 banane mature (alcune fette x guarnire) Latte alta digeribilità 195gr 200gr farina multi cereali ali 1 bustina di lievito 20gr di cacao amaro 2 cucchiaini di stevia Frutta secca a piacere per decorare Schiacciate le banane, aggiungete il latte, inglobate la farina setacciata con il lievito e il cacao. Rendete omogeneo il tutto. Coprite uno stampo da plum-cake con carta da forno. Versate l’impasto e guarnite con la banana precedentemente tagliata a fette e arachidi. Forno statico 35/40 min a 180 gradi.  
04 lug 19 da utente: PensieroAlimentare
Grazie 😊 😍😍😍 
04 lug 19 da utente: wertyuii

     
 

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