Pasta integrale con funghi zucca e piselli + grana . Prima una bella terrina di cavolo cappuccio con olio e aceto
|
1308 kcal
|
Gras: 38,71g | Prot: 74,42g | Carb: 161,39g.
Colazione: Marmellate e Conserve (Pochi Zuccheri), Hero Marmellata Light Frutti di Bosco, Milbona Latte di Soia, Certossa Pane di Segale. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Cavolo Cappuccio, Freshona Funghi Champignon a Fette, Piselli Cotti (in Scatola), Barilla Mezze Penne Integrali. Cena: Wasa Sesame & Sea Salt, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde, Trota Iridea Salmonata (da Allevamento). Snacks/Altro: Nocciole, Mellin Frutta Pura. Di più...
|
|
Commenti
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Maggiemagda
|