Diario di angelabrocchetti, 14 gen 20

gyoza con farina di riso e ripieno al pollo

1969 kcal Gras: 73,90g | Prot: 159,82g | Carb: 157,52g.   Colazione:  Plum cake proteico, Ecor Crusca di Avena, WHY Essential 100% Whey Vaniglia, Sapor di Cascina Ricotta, Le Naturelle Albume d'uovo. Pranzo: Zuppa Zucca e Carote, Ecor Farina di Riso Integrale , Ripieno gyoza 1. Cena: Nattura Crusca di Avena, Le Naturelle Albume d'uovo, Banane, Clean Foods Raw Noodles,  Ripieno gyoza 1, Gran Mare Gamberi Indiani , Mareblu Tonno Leggero, Zerbinati Insalata di Crauti. Snacks/Altro: Mousse cacao, Alesto Mandorle in Guscio Tostate e Salate, Clearspring Organic Peanut Butter Crunchy, Ecor Crusca di Avena, WHY Essential 100% Whey Vaniglia, Sapor di Cascina Ricotta, Le Naturelle Albume d'uovo, Succo d'arancia. Di più...


Commenti 
Che belli🤩 come li hai preparati?? 
14 gen 20 da utente: Elena_Tonellato
La pasta è con farina di riso, quindi per farla "stare insieme" bisogna prima fare una pastella con acqua e farina in egual misura (per 7 ravioli ho usato 50gr) e un pizzico di sale. Poi va precotta a vapore e quindi si ottiene un impasto lavorabile. Il ripieno l'ho fatto con del macinato di pollo, surimi, cavolo, cipollotto, olio di sesamo, salsa di soia, sale, spezie a piacere. Voleva essere una prova ma alla fine sono risultati abbastanza buoni.... si possono migliorare 😊 
14 gen 20 da utente: angelabrocchetti
Sembrano ottimi 😍 
14 gen 20 da utente: giuliaboscato58

     
 

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