Secondo tentativo di croissants, stavolta super soddisfatta del risultato, sapore davvero simile a quelli del bar e consistenza sfogliata 🤤😍
|
1535 kcal
|
Gras: 63,20g | Prot: 53,68g | Carb: 186,72g.
Colazione: Zucchero, Conad Latte Parzialmente Scremato, Torta Camilla. Pranzo: Conad Panna da Cucina, Auchan Olio Extravergine di Oliva , Funghi, Lettere Dall’Italia Cavateli Pugliesi. Cena: Pane Bianco, Auchan Olio Extravergine di Oliva , Amo Essere Biologico Gallette di Riso , Conad Olive Nere Snocciolate, Findus Fiori di Nasello. Snacks/Altro: Lindt Cioccolato Fondente, Cornetti sfogliati, Tre Mulini Multi Grain Barrette ai Cereali e Cioccolato Fondente. Di più...
|
|
Commenti
Complimenti 👍 una foto in sezione se non sono già finiti 😅
27 apr 20 da utente: GyTe666
|
wow, se sono quelli sfogliati condivideresti la ricetta?🤤
27 apr 20 da utente: eskere1.0
|
Grazie mille! 😊 la ricetta è quella di Rita chef channel su YouTube cerca “croissants sfogliati”, è davvero bravissima a spiegare e se si segue passo passo si riesce sicuro, considerando anche che non sono una cuoca troppo attenta 😂 per la foto dell’interno la posterò più tardi o domani mattina allora (per fortuna ne ho 2 teglie 😂), non è proprio come quelli super professionali e vuoti ma si sente davvero che e pasta sfoglia sopratutto l’esterno, contando che sono riuscita a farli in giornata è un buon risultato 😊
27 apr 20 da utente: Kiki•
|
Sono davvero molto belli!!
28 apr 20 da utente: La Frankie
|
28 apr 20 da utente: Kiki•
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|