Patè di ceci e pomodori secchi con capperi e menta, nasello e carote
|
1705 kcal
|
Gras: 48,76g | Prot: 105,43g | Carb: 207,62g.
Colazione: Alpro Barista Soya, Rigoni di Asiago Marmellata di Fichi, Damiano Amandino Crema di Mandorle Pelate Bio, Pane Integrale. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Petti Polpa Finissima di Pomodoro, Rio Mare Tonno al Naturale, Esselunga Bio Spaghetti. Cena: Coop Cuori di Filetti di Nasello Sudafricano Surgelati, Olio Extra Vergine di Oliva, Ceci Secchi, Selex Carote. Snacks/Altro: Puglia Sapori Tarallini, Pascoli Italiani Caciotta Dolce di Pecora, Esselunga Albicocche. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|