pranzo delle 16.30 causa tirocinio con penne integrali rigate e sugo della nonna con melanzane e passata di pomodoro.
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1266 kcal
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Gras: 29,40g | Prot: 25,29g | Carb: 191,73g.
Colazione: Banana, Activia Yogurt Bianco Cereali, Verso Natura Conad Fiocchi d’avena. Pranzo: La Molisana Farfalle Rigate Integrali, Pesca Noce, Salsiccia di Maiale, Olive, Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Burro, De Cecco Passata di Pomodoro, Melanzana Cotta. Cena: Anima Nera Liquore Liquirizia, Hugo, Aperol Spritz. Snacks/Altro: Caffè Macchiato. Di più...
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388 kcal
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Esercizio:
Camminata (esercizio) - 5,5 km/h - 1 ora e 50 minuti, Google Fit - 22 ore e 10 minuti. Di più...
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Commenti
#sugodellanonnapatrimoniodellumanità
10 ago 20 da utente: fabrichaky
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frabrichaky concordo pienamente 😂
10 ago 20 da utente: rooxy4
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Ah le nonne..ti danno la ricetta,eppure il sugo o qualunque cosa prepari non si avvicina mai minimamente a quello che fanno loro..😍
10 ago 20 da utente: NicolaR85
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NicolaR85 verissimo! è proprio un mistero
10 ago 20 da utente: rooxy4
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Penne? O farfalle 😂? Cmq io se mangio solo pasta ho fame dopo un'ora 😕
11 ago 20 da utente: rita.damico
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rita.damico oddio hai ragione 😂 ero così stanca che non mi sono neanche accorta di aver sbagliato ma sono proprio farfalle... comunque io dipende da quanta pasta preparo e da quanto la condisco, è tutto molto soggettivo!
11 ago 20 da utente: rooxy4
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