Finalmente son riuscita a farlo col pentolino 😊
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1447 kcal
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Gras: 32,54g | Prot: 80,77g | Carb: 199,32g.
Colazione: Valfrutta 100% Veggie Albicocca Zucca Mango Carota, Bulk Powders Burro di Mandorle, Biona Organic Farina di Cocco, Albume d'uovo, Molino Rossetto Farina Integrale . Pranzo: Pomodorini, Orogel Melanzane Grigliate, Biovita Cous Cous Integrale. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Aceto Balsamico, Pomodorini, Cetriolo (senza Buccia), Montana Leggera di Pollo, Fagiolini Verdi, Pane Comune. Snacks/Altro: Pavlakis Frozen Yogurt Greco Amarena, Bulk Powders Dried Coconut, Milbona Skyr Vaniglia , Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente con Pistacchio . Di più...
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Commenti
27 ago 20 da utente: mmarty007
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Allora 150gr di albume- 2 cucchiaini di yogurt greco o skyr- 20 gr farina cocco- 30 gr farina a tuo piacimento( io integrale qui). Dolcificante quanto vuoi è un pizzico di lievito. Mescoli tutto, pentolino anti aderente a fuoco basso!
27 ago 20 da utente: Maggiemagda
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Storia del Peso di Maggiemagda
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