Diario di Maggiemagda, 27 ago 20

Finalmente son riuscita a farlo col pentolino 😊

1447 kcal Gras: 32,54g | Prot: 80,77g | Carb: 199,32g.   Colazione: Valfrutta 100% Veggie Albicocca Zucca Mango Carota, Bulk Powders Burro di Mandorle, Biona Organic Farina di Cocco, Albume d'uovo, Molino Rossetto Farina Integrale . Pranzo: Pomodorini, Orogel Melanzane Grigliate, Biovita Cous Cous Integrale. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Aceto Balsamico, Pomodorini, Cetriolo (senza Buccia), Montana Leggera di Pollo, Fagiolini Verdi, Pane Comune. Snacks/Altro: Pavlakis Frozen Yogurt Greco Amarena, Bulk Powders Dried Coconut, Milbona Skyr Vaniglia , Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente con Pistacchio . Di più...


Commenti 
Ricetta? 
27 ago 20 da utente: mmarty007
Allora 150gr di albume- 2 cucchiaini di yogurt greco o skyr- 20 gr farina cocco- 30 gr farina a tuo piacimento( io integrale qui). Dolcificante quanto vuoi è un pizzico di lievito. Mescoli tutto, pentolino anti aderente a fuoco basso!  
27 ago 20 da utente: Maggiemagda

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.