Diario di Liftlion, 13 set 20

media settimana 06/09-12/09 81,3 kg a 2300 kcal.
passo a 2500

2519 kcal Gras: 63,20g | Prot: 155,36g | Carb: 324,62g.   Colazione:  Latte Parzialmente Scremato, Mulino Bianco Campagnole. Pranzo: Cameo MUU MUU Cioccolato, Rovagnati Snello Arrosto di Pollo, Star Il Mio Gran Ragù con Polpette Classiche, Voiello Spaghetti. Cena: Sedano, Philadelphia Light 55%, Mutti Passata di Pomodoro, Conad Riso Basmati, Esselunga Petto di Pollo. Snacks/Altro: Mulino Bianco Campagnole, Santa Rosa Marmellata di Fragole, Prozis Peanut Butter Smooth, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Parmalat Yogurt Magro Pesca , Pernigotti Crema Cremino, Mulino Bianco Fette Biscottate ai Cereali . Di più...


Commenti 
In che fase sei al momento? 
13 set 20 da utente: agostino082
A 2300 il peso tende a calare, salgo in cerca della normocalorica per poi andare in iper 
13 set 20 da utente: Liftlion
Non conosco i tuoi dati (altezza, età, composizione corporea) però dal peso credo tu possa salire ancora. Anche perché mi pare di capire che se vuoi andare in iper non devi perdere peso. Io sono uno scricciolo di 66,5 per 174 e a 2550 kcal sono in mantenimento. Di certo tu puoi salire ancora secondo me. Però dipende dai dati come dicevo prima 
13 set 20 da utente: agostino082

     
 

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