Esperimento: yogo-cake con ribes rorri e topping ai lamponi e melograno.
|
1867 kcal
|
Gras: 51,09g | Prot: 80,43g | Carb: 266,33g.
Colazione: Lazzaroni Sinfonie, Colussi Biscotto Zuppalatte, Miele, Twinings Thè, Ribes, Albume d'uovo, Zucchero, Latte Parzialmente Scremato, Fage Total 0% con Lampone e Melograno, Burro di Arachidi, Oro Saiwa 5 Cereali. Pranzo: Rice & Rice Gallette di Riso Integrale con Quinoa, Primia Fesa di Tacchino Arrosto, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine. Cena: Mela, Rosato, Olio Extra Vergine di Oliva, Trentin Formaggio Latteria, Gallo Riso Carnaroli. Snacks/Altro: Banana, Ecor Semi di Zucca Decorticati, Mandorle, Caffè Macchiato. Di più...
|
|
Commenti
l'aspetto è molto invitante
16 ott 20 da utente: Cice75
|
16 ott 20 da utente: magikamente
|
Per la base (un pò troppo sottile, è un primo esperimento) ho usato 4 biscotti "Oro Saiwa ai 5 cereali", mezzo cucchiaio di burro d'arachidi e due cucchiai di latte p.s. - Poi 50 gr di albume montati a neve ben fermo a cui ho aggiunto yogourt greco 0% (ho usato Fage Total 0% Split Cup ai Lamponi e Melograno) e dolcifichi a piacere. Mescolo con delicatezza per non smontare gli albumi, verso sopra la base e lascio in frigo tutta la notte. Al mattino ho aggiunto 15 gr di ribes rosso ed il topping della Split Cup. Io ho usato un vasetto di vetro, ma la ricetta originale prevede di usare un coppapasta per dare la forma, che poi al mattino, dopo aver rifinito, va tolto.
16 ott 20 da utente: Il Grande Puffo
|
Qiesto versione risulta un filo "aspra" (il ribes rosso si fa sentire), ma a me va benissimo così, anche perchè contrasta con la pastosità che lascia in bocca il burro di arachidi.
Prossimamente proverò ad aumentare un pochino lo spessore della base, ed ho intenzione di usare Fage Fruyo alla stracciatella, con un topping fatto con una cremina al cacao e cocco rapè. Vedremo come esce anche quello.
Poi le variazioni sono infinite, si và a proprio gusto. Buona vita a tutti
16 ott 20 da utente: Il Grande Puffo
|
17 ott 20 da utente: magikamente
|
Come primo esperimento è venuto "Magikamente" piuttosto bene! (Scusa il gioco di parole, ma non ho resistito 😁😁). Domani provo una variante, cercando di perfezionare la "tecnica".
Grazie e buona vita!
17 ott 20 da utente: Il Grande Puffo
|
18 ott 20 da utente: magikamente
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Il Grande Puffo
|