Diario di Eliša*, 07 nov 20

Buonasera a tutti😘
Ho bisogno di un consiglio..
Non sono mai stata amante dei legumi ma vorrei inserirli nella dieta ma non capisco se sostituiscono i carboidrati o le proteine oppure se entrambi e come devo dosarmi?
Con cosa li mangiate? Ricette?

849 kcal Gras: 30,38g | Prot: 41,43g | Carb: 105,31g.   Colazione: Tre Mulini Fette Biscottate Integrali (8g), Milbona Yogurt Greco, Mela. Pranzo: Land Formaggio Fresco Spalmabile, Noci, Grana Padano Grana Padano, Rana Ravioli Freschi ai Carciofi. Cena: Fontina, Pane Bianco, Piselli Cotti, Spezzatino di Vitello, Pane Multicereali, Lattuga a Foglia Verde, Esselunga Coste. Di più...


Commenti 
Ciao i legumi al posto di carne, pesce ed ecc  
07 nov 20 da utente: Marsy Frank
Per me non sostituiscono né l'uno l'altro... ma li integrano... legumi e cereali insieme sono un pasto in gran parte glucidico ma con un buon apporto proteico non tanto in quantità (siamo molto lontani dall'apporto di carne, pesce e uova) ma con una buona qualità (insieme legumi e cereali riescono ad avere un pool aminoacidico praticamente completo).  
07 nov 20 da utente: emi.done
I legumi non ti garantiscono la quota proteica delle carni e altri derivati, in generale sono "metà" carboidrati "metà" proteine... Comunque l'app quando li registri te lo dice 😅 Ciò che ti consiglio è di mangiarli sempre con un cereale (ex: pasta-fagioli, pasta-ceci, riso-piselli etc) in modo da completare il profilo aminoacidico  
07 nov 20 da utente: Bionda_a_dieta

     
 

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Storia del Peso di Eliša*


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