Diario di saverio_c, 01 dic 20

Spaghetti al pesto di fagiolini

1375 kcal Gras: 37,75g | Prot: 59,44g | Carb: 198,59g.   Colazione: Weider Protein Pancake, Italiamo Mascarpone e Gorgonzola, Latteria Latte senza Lattosio Scremato, Banana. Pranzo: Pinoli, Coca-Cola Coca-Cola Zero (Lattina), Parmigiano (Grattugiato), Auchan Olio Extravergine di Oliva, Cipolle Rosse, Basilico, Combino Spaghetti. Di più...


Commenti 
Spaghetti al pesto di fagiolini . . . 150 g di fagiolini • cipolla • olio extravergine d’oliva • un cucchiaio di pinoli • un ciuffo di basilico • sale iodato • pepe nero appena macinato • . . . Lessa i fagiolini, poi passali in padella con olio e cipolla, quindi frullali con un po’ della loro acqua di cottura, un ciuffo di basilico, un cucchiaio di pinoli, sale e pepe. Servi con gli spaghetti appena cotti. 
01 dic 20 da utente: saverio_c

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di saverio_c


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.