Saranno sicuramente buonissimi 😋
Però, secondo me, non vanno spennellati con l’uovo... non so se in altre zone si usa una ricetta diversa, ma qua da me mai visto fare, e anche quelli artigianali che prendo spesso non sono mai lucidi sopra.
07 dic 20 da utente: Forrest73
|
Questi non hanno niente a vedere con i vostri ci mancherebbe. Ho messo solo 50 gr di zucchero mascobado e 50 di stevia. Ma i prossimi non li spennello così meno kcal 😂😂😂😂
07 dic 20 da utente: marziana666
|
mado sembrano buonissimi!!🤩
07 dic 20 da utente: L'Ispanico
|
07 dic 20 da utente: Cinzia@80
|
Ale davvero? Io ho imparato a farli durante la mia permanenza a Firenze e mi hanno insegnato così. Credevo facesse parte della tradizione
07 dic 20 da utente: Cinzia@80
|
Questi di oggi sono molto meglio di quelli fit che non erano per niente fit 😂😂😂
07 dic 20 da utente: marziana666
|
Comunque la frolla fatta così devo usarla per altro 😎
07 dic 20 da utente: marziana666
|
Cinzia nella mia zona non si usa proprio l’uovo sopra, e anche i miei amici di Prato e Arezzo non l’hanno mai usato nella preparazione. Probabilmente dipende dalla zona...
07 dic 20 da utente: Forrest73
|
07 dic 20 da utente: Cinzia@80
|
🤔🤔🤔🤔 allora i prossimi vedrò di far senza, anche se lucidi son belli😊
07 dic 20 da utente: Cinzia@80
|
55 kcal in meno senza il tuorlo sopra 😂😂😂
07 dic 20 da utente: marziana666
|
🤣😂🤣😂🤣😂 abolito il tuorlo!
07 dic 20 da utente: Cinzia@80
|
Ma le mandorle nell'impasto le mettete intere e con la pellicina marrone o le mettete bianche e spezzettate?
07 dic 20 da utente: L'Ispanico
|
07 dic 20 da utente: Cinzia@80
|
07 dic 20 da utente: marziana666
|
Altra info...se uso lo zucchero di canna al posto di quello semolato dite che vengono bene uguale?
07 dic 20 da utente: L'Ispanico
|
Io ho usato lo zucchero mascobado 50 gr e 50 gr di stevia
07 dic 20 da utente: marziana666
|