Diario di Il Grande Puffo, 18 dic 20

Evoluzioni. Oggi nel budino ho aggiunto nocciole spezzetate e un cuore morbido al cioccolato fondente..... Buon venerdì e Buona Vita!!!

2149 kcal Gras: 65,26g | Prot: 110,46g | Carb: 255,32g.   Colazione: Mulino Bianco Fette Biscottate le Rustiche, Mulino Bianco Fette Biscottate le Cereali, Rigoni di Asiago Marmellata Mandarino e Curcuma, Miele, Twinings Thè, Nocciole, Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Probios Farina di Cocco, Zaini Cacao Amaro in Polvere, Santa Lucia Ricotta Light, Caco, Zucchero, Ritter Sport Cacao Selection 61%. Pranzo: La Molisana Penne Rigate Integrali, Spumante, Motta Panettone, Pane Integrale al 100%, Nespresso Caffè, Zucchero, Ragù. Cena: Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, Vitello Magro, Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Catalogna. Snacks/Altro: Banana, Semi di Girasole Sbucciati, Mandorle. Di più...
1702 kcal Esercizio: Google Fit - 24 ore. Di più...


Commenti 
Ciao Stefano buongiorno!!Allora è venuto il cuore morbido!!!👍😉😉😉😉Buon venerdì.....😉😉😉 
18 dic 20 da utente: Wandaosiris
Bravo 👏🏻 
18 dic 20 da utente: Cinzia@80
Buongiorno, si, mi è venuto. Solo che oggi il budino ha rilasciato un pò di liquido, cosa che di solito non faceva... Devo capire il perchè.... Comunque ......... Buon venerdì!!!!  
18 dic 20 da utente: Il Grande Puffo
Grandeee! È così che si inizia la giornata 💪 Buon venerdì 
18 dic 20 da utente: Tanito-85
Ciao! Così è MOLTO più goloso! Ho provato quello classico solo con cacao ma non mi ha entusiasmato! Come si esegue? 
18 dic 20 da utente: Mel87Mel
Mel, la base dle budino è la solita (io oggi ho aggiunto un pò di nocciole spezzettate, forse troppo spezzettae - la prossima volta le lascio un pochino più grandi, magari smezzate). Per il cuore fondente ho preso del cioccolato foindente ed un pochino di latte, fatto fondere a fuoco dolce per non "stressare" il cioccolato, poi fatto raffreddare in uno stampino e passato in freezer per poterlo poi maneggiare per inserirlo nel cuore di cocco (in uno stampo un pò più grande). Passato poi l'insieme ancora in freezer per riuscire ad inserirlo nel budino. E' semplice, ma prende del tempo perchè devi aspettare di solidificare prima il fondente e poi il cuore al cocco..... 
18 dic 20 da utente: Il Grande Puffo
E ho finito con una spolverata di farina di cocco (non avevo il cocco rapè, che sarebbe stato più bello da vedere..😁😁) 
18 dic 20 da utente: Il Grande Puffo
....secondo me sono state le diverse temperature a rilasciare il liquido.....ma l'importante è che sia stato di tuo gradimento Ste!!!!👍😉😉😉😉👍 
18 dic 20 da utente: Wandaosiris
Carla, credo sia anche dovuto ad un piccolo errore di ieri sera in preparazione. Ho preparato il budino ma mi sono poi accorto che il cuore bianco non era ancora abbastanza solido per poterlo inserire, quindi ho dovuto aspettare. Nel frattempo il budino ha iniziato a rapprendersi, così quando sono andato a comporre ho dovuto rimescolarlo, e penso sia stato lì il problema. Difatti anche dalla foto di vede che non è perfettamente liscio e compatto, è rimasto leggermente a grumi..... 🤷🤷 Però mi ha soddisfatto per l'insieme dei gusti, con il cuore leggermente amaro che bilancia il dolce del cuore bianco e del budino. 😋😋 
18 dic 20 da utente: Il Grande Puffo
....ti ricordi cosa c'era scritto nei boeri che si pescavano nei bar?.......ritenta!sarai più fortunato!!!!🙈🤣🤣🤣🤣🤣👍 
18 dic 20 da utente: Wandaosiris
Ste ormai sei cintura nera di budino con ripieno goloso 🤤 
18 dic 20 da utente: agostino082
Ago, grazie per la fiducia! 🥋🥋 🤣🤣 Ma come vedi, non è ancora a posto, anche se è semplice da fare..... Magari più avanti ci riprovo....... 
18 dic 20 da utente: Il Grande Puffo

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Il Grande Puffo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.