Diario di Stefyds3, 28 dic 20

ciao a tutti, come state? Ogni tanto ritorno😀 mi date idee su primi piatti fit ma comunque gustosi?


Commenti 
primi piatti, intendi con pasta o cereali o anche alternativi? 
28 dic 20 da utente: fedepulcy
Si con pasta o cereali grazie. 
28 dic 20 da utente: Stefyds3
riso basmati integrale con tonno al naturale e carciofini sott'olio, pasta con phil,pomodori secchi, datterini e albume passato sul fuoco. lasagne con cavolfiore, orzo con peperoni, lenticchie e spezie. ok mi fermo 😅 cmq bentornata 
28 dic 20 da utente: p*rita
Quinoa con zucchine e pomodorini Riso thai con tonno e gamberetti Pasta integrale con quark e curry Riso, mela Granny e quark Quinoa, salmone e zucchine Quinoa skyrella e pomodorini ( primo freddo) Riso piselli e albume Farro zucchini melanzane e skyr spalmabile Spero di esserti stata utile!☺️ 
28 dic 20 da utente: fedepulcy
Raga come cucinate la quinoa... Solo piatti freddi? Salmone e zucchine come lo fate? Grazie  
28 dic 20 da utente: Pablita88
Stefy 🌷💓 come stai? 
28 dic 20 da utente: Mel87Mel
la settimana scorsa ho fatto pasta integrale con lenticchie, era eccellente!! tutto senza olio, messo a crudo alla fine con un cucchiaino di grana 
28 dic 20 da utente: Annina1978
Ciao Mel, ciao Rita, tutto bene e voi? A parte questo periodo che speriamo per tutti finisca presto 🙂 
28 dic 20 da utente: Stefyds3
Grazie Fede per le idee🙂 
28 dic 20 da utente: Stefyds3
Per pablita: la quinoa si cuoce come il cous cous quindi in acqua bollente per 10 minuti, poi dipende da quinoa a quinoa. Per salmone e zucchini puoi farla sia calda che fredda. Calda: zucchine cucinate con cipolla e poi frullate e salmone fresco sopra. Fredda: zucchine tagliate con spaghettificatore e sbollentate e salmone a striscioline crudo preferibilmente affumicato! Io lo cucino per i miei o amici perché io sono vegetariana!😜 
28 dic 20 da utente: fedepulcy
figurati Stefy! 
28 dic 20 da utente: fedepulcy
Pasta di lenticchie rosse con "ragù" di lupini (in salamoia, desalati mettendoli in ammollo in acqua non salata cambiata spesso per 48 ore). Ricetta: - cucina la pasta secondo le istruzioni - prepara il ragù come ql tradizionale, ma con poco olio, senza carote e senza carne, ma con piselli surgelati ed interi e i lupini (pronti da essere mangiati) frullati con tutta la buccia al posto della carne e passata di pomodoro invece del concentrato di pomodoro. La pasta contiene 26g di proteine per 100g di pasta secca; i lupini contengono fibre e 15 g di proteine per 100 g pronto da mangiare 
28 dic 20 da utente: kiaiko
Bene bene grazie. Ci manchi. Io sono pericolosa con la combo vacanza e cucina ma cerco di dormire di più e cucinare di meno 😅 
28 dic 20 da utente: p*rita
Grazie a tutt🙂 
29 dic 20 da utente: Stefyds3

     
 

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