Diario di bafio.bazan, 01 gen 21

INTERMEDIO: IL LIVELLO CHE QUALSIASI PRINCIPIANTE PUO' RAGGIUNGERE.

E' esperienza comune, per chi frequenta (o ha frequentato) una palestra, vedere una marea di iscritti che si allenano con gli stessi esercizi e con i medesimi pesi.

Lo ha notato RooNF in un intervento; e non c'è dubbio che, in capo a un paio di anni al massimo, OGNI principiante raggiunge quella fase in cui allena la panca con 70 kg per 8-10 reps, ed è in grado di fare una decina di trazioni alla sbarra con il proprio peso corporeo.

Sebbene io mi sia prevalentemente allenato a casa, ho periodicamente trascorso alcuni mesi in palestre commerciali, e ho SEMPRE riscontrato che noi intermedi eravamo una massa conforme sia come forza che come sviluppo muscolare. Al di sotto c'erano gli iscritti da poco, e al sopra c' erano gli AVANZATI, questi ultimi davvero pochi... ne ho contato 3-4 al massimo per ogni palestra in cui sono stato.

Purtroppo, ci sono anche molti ragazzi che non arrivano al livello di intermedio.

Personalmente, credo che ciò dipenda dalla ENORME MOLE di variegate informazioni, che rendono estremamente complicato ciò che invece è semplice, riuscendo solo a confondere al posto di aiutare.
Consiglierei a tutti costoro di provare una tradizionale tabella trisettimanale fullbody o una spezzata di quattro sedute a settimana.

Nelle immagini il report (se si dice così) delle mie misure a 16 anni, dopo 2 anni di allenamento, e una tipica tabella di quel periodo; altezza 172,peso 58 (!) kg

1919 kcal Gras: 91,80g | Prot: 81,23g | Carb: 182,09g.   Colazione: Il Fior di Loto Farina Integrale di Avena Bio, Multipower 100% Pure Whey Protein. Pranzo: Perugina Cioccolato Fondente 70%, Salsiccia di Maiale Fresca, Parmigiano (Grattugiato), Barilla Pasta, San Carlo Patatine 1936. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Perugina Cioccolato Fondente 70%, Prosciutto Cotto, Galbanino Galbanino, Pane Bianco. Di più...



     
 

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Storia del Peso di bafio.bazan


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