Stasera vellutata di piselli e zucchine con funghi porcini e speck abbrustolito 👩🏻🍳
|
1412 kcal
|
Gras: 65,38g | Prot: 85,20g | Carb: 119,54g.
Colazione: Alpro Soya Latte di Soia Delicato, Caffè Espresso, Citterio Sofficette Petto di Tacchino al Forno, Kraft Sottilette Light, Esselunga Pane Morbido Integrale. Pranzo: Esselunga Equilibrio Gallette di Riso Senza Glutine, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote Cotte, Citterio Prosciutto Crudo, Parmareggio Robiolino con Parmigiano Reggiano. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine, Esselunga Equilibrio Gallette di Riso Senza Glutine, Piselli (Surgelati), Senfter Südtiroler Speck, Esselunga Burger Vegetali a Base di Soia. Snacks/Altro: Arance, Mandorle. Di più...
|
|
Commenti
Buonissima, non rimangono tutte le “pellicine” dei piselli?
13 gen 21 da utente: Odraode84
|
Buongiorno! ☀️ No no io uso il minipimer ad immersione e se cuoci bene i piselli diventa una bella cremina uniforme 😁
14 gen 21 da utente: melabella77
|
14 gen 21 da utente: Odraode84
|
Bellissima!! 😻😻io la faccio spesso di piselli cn un pezzetto di patata.. non ho mai provato con le zucchine.. ha un colore stupendo!! 😻😻anche io uso minipimer a immersione e niente pellicine...! 👍🏻😻💪🏻🍀
14 gen 21 da utente: micina85
|
Micina 😘 Puoi mettere anche entrambi, sia patata che zucchine, io non l’ho messa perché ero tirata con i carboidrati 😅
14 gen 21 da utente: melabella77
|
14 gen 21 da utente: Foxy L Fox
|
Ciao mela! Ti ho mandato un messaggio privato 😊
14 gen 21 da utente: Chtulhu
|
Salve mi potete spiegare come funziona l'app... Grazie
14 gen 21 da utente: lidiadelcolle
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di melabella77
|