Diario di EvEL!Na.K, 01 feb 21

Buon lunedì! Oggi ricarica di carbo. Iniziamo con il PORRIDGE di grano saraceno (sì, grano saraceno, non fiocchi) molto delizioso! Arricchito di proteine al cioccolato e guarnito con banana, semi di lino macinati e granella di cacao crudo!

1677 kcal Gras: 40,31g | Prot: 99,50g | Carb: 211,67g.   Colazione: Vivoo Granella di Cacao Crudo Biologico, Banana, Semi di Lino, Provamel Latte di Mandorla Naturale, Sunwarrior Warrior Blend Plant Based Protein, Ki Grano Saraceno Decorticato . Pranzo: Auchan Olio Extravergine di Oliva , Sfilacci di Cavallo, Farabella Pasta di Grano Saraceno. Cena: Ki Grano Saraceno Decorticato , Pedon Semi di Canapa, Valfrutta Fagioli Cannellini, Coppiello Giovanni Sfilacci di Cavallo. Di più...


Commenti 
👌🏼 
01 feb 21 da utente: Manoj Don
Molto bello! Quanto grano hai adoperato? Quanta acqua? 
01 feb 21 da utente: LorenzoPret
LorenzoPret, per una porzione 45gr di grano saraceno, messo in ammollo per almeno 4ore. Poi sciacquato e fatto bollire con il doppio di liquido (io latte di mandorla). Se vuoi, potresti frullarlo un pochino con il latte prima di cucinarlo. Cuoci 5minuti dal bollore, a fiamma bassa. Aggiungi quello che ti piace, come nel porridge di avena. 
01 feb 21 da utente: EvEL!Na.K

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di EvEL!Na.K


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.