Buon lunedì! Oggi ricarica di carbo. Iniziamo con il PORRIDGE di grano saraceno (sì, grano saraceno, non fiocchi) molto delizioso! Arricchito di proteine al cioccolato e guarnito con banana, semi di lino macinati e granella di cacao crudo!
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1677 kcal
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Gras: 40,31g | Prot: 99,50g | Carb: 211,67g.
Colazione: Vivoo Granella di Cacao Crudo Biologico, Banana, Semi di Lino, Provamel Latte di Mandorla Naturale, Sunwarrior Warrior Blend Plant Based Protein, Ki Grano Saraceno Decorticato . Pranzo: Auchan Olio Extravergine di Oliva , Sfilacci di Cavallo, Farabella Pasta di Grano Saraceno. Cena: Ki Grano Saraceno Decorticato , Pedon Semi di Canapa, Valfrutta Fagioli Cannellini, Coppiello Giovanni Sfilacci di Cavallo. Di più...
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Commenti
01 feb 21 da utente: Manoj Don
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Molto bello! Quanto grano hai adoperato? Quanta acqua?
01 feb 21 da utente: LorenzoPret
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LorenzoPret, per una porzione 45gr di grano saraceno, messo in ammollo per almeno 4ore. Poi sciacquato e fatto bollire con il doppio di liquido (io latte di mandorla). Se vuoi, potresti frullarlo un pochino con il latte prima di cucinarlo. Cuoci 5minuti dal bollore, a fiamma bassa. Aggiungi quello che ti piace, come nel porridge di avena.
01 feb 21 da utente: EvEL!Na.K
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Storia del Peso di EvEL!Na.K
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