Diario di Il Grande Puffo, 05 feb 21

Torretta di pancakes

2228 kcal Gras: 42,16g | Prot: 94,18g | Carb: 320,33g.   Colazione: Oro Saiwa Biscotti, Fage Fruyo 1,8% Grassi Stracciatella, EuroCompany Crema di Arachidi 100%, Primia Cacao Amaro in Polvere, Pancake Avena Albumi Brio, Miele, Twinings Thè. Pranzo: Sale Marino, Santa Lucia Ricotta Light, Molino Filippini Farina di Grano Saraceno, Molino Rossetto Farina di Riso, Farina di Ceci, Sugo di Pomodoro (in Scatola), Garofalo Pasta Integrale. Cena: Purè di Patate Brio, Vino Rosso da Tavola, Lenticchie Brio. Snacks/Altro: Banana, Arance, Caffè Macchiato. Di più...
2191 kcal Esercizio: Google Fit - 24 ore. Di più...


da 1 a 20 di 21
Commenti 
Buongiorno 🌻! 
04 feb 21 da utente: Cice75
Buongiorno! Che cus'e'quella Cremina grondante?!  
04 feb 21 da utente: Aletoni77
Buongiorno! Ale, è solo burro di arachidi allungato con un goccio di latte 
04 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Bravo, pancakes perfetti🥞 
04 feb 21 da utente: Aletoni77
😱 ora non venirmi a dire che ti preparavi queste colazioni all’inizio!!! Buongiorno Stefano ☀️ 
04 feb 21 da utente: Cinzia@80
Molto invitante! 😍 
04 feb 21 da utente: fedeee2000
Buongiorno anche qui!!👍☕ 
05 feb 21 da utente: Wandaosiris
Buongiorno a tutte! 🌹🌹🌹 Cinzia, in effetti ultimamente le mie colazioni sono cambiate, e tutto per "colpa" vostra! 😂😂🤣🤣 
05 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Ale, con il padellino dedicato i pancakes ci vengono sempre tutti della stessa misura! 😉😁 
05 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Grazie Gessi! 😁 
05 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Mega torretta!!👌👏🏻 Buongiorno! 
05 feb 21 da utente: Vale871trudy
Colpa o merito?!😉 
05 feb 21 da utente: Cinzia@80
Buongiorno Vale. Tre pancakes, tre strati di yogurt greco alla stracciatella, cremina al cacao, spolverata di farina di cocco e un giro di burro di arachidi colato. 😋😋 
05 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Su Cinzia, non stiamo lì a vedere queste sottigliezze! 😂😂😂 Chiaramente colpa! 😂😂😂😂😂 
05 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
buon giorno che colazione golosa  
05 feb 21 da utente: marì82
wowwww....spettacolo!!! 
05 feb 21 da utente: agnese57
perdonami, come fate a mettere ogni volta il burro d'arachidi semi sciolto sopra? il mio, dopo 3/4 gg aver aperto la confezione, si fa tutto secco e a volte neanche riesco a spalmarlo... 😅 
05 feb 21 da utente: LorenzoPret
Il burro che uso rimane abbastanza morbido anche dopo parecchio tempo, comunque questa mattina, per poterlo colare "a filo" ne ho messo un pò in una tazzina, ho aggiunto un pochino di latte e gli ho dato una scaldatina leggera al microonde. 
05 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Ah, ho capito. Io non ho il microonde, quindi non potrei scaldarlo. Comunque boh, non so che dire. Il mio si secca veramente in fretta. Quando lo apro appena comprato è super liquido, dopo un po' di giorni è del tutto secco 
05 feb 21 da utente: LorenzoPret
Domanda: lo mescoli? Quando sta lì un pò di tempo tende a dividersi: a galla la parte oleosa (più liquida) e sotto la parte delle fibre (più densa e pastosa). Mescolalo ogni volta, vedrai che la situazione migliora.... 
05 feb 21 da utente: Il Grande Puffo

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Il Grande Puffo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.