E, dopo il corso di sabato scorso su farine - pizza- focacce , ho deciso di diminuire l’integrale. Stasera ho provato questi bocconcini di semola di lidl 😍 scaldati in friggitrice ad aria, top! 😍
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1726 kcal
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Gras: 48,84g | Prot: 102,75g | Carb: 215,49g.
Colazione: Myprotein Powdered Peanut Butter Original, Le Naturelle Albume d'uovo, Philadelphia Light 55%, Milbona Latte di Soia, Tre Mulini Pan Bauletto Integrale. Pranzo: Parmigiano (Grattugiato), Philadelphia Light 55%, Zucca, Voiello Fusilli Integrali . Cena: Finocchio, Olio Extra Vergine di Oliva, Lidl Bocconcini di Semola, Carote, Olive Verdi, Insalata Mista, Montana Leggera di Pollo. Snacks/Altro: Lindt Excellence 70% Framboise Noisettes, Banana, Lyttos Yogurt Greco 2%. Di più...
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Commenti
Hai fatto un corso su farine? ..anche su farine senza glutine?
11 feb 21 da utente: Dossssss
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Abbiamo parlato anche di quelle 😊
11 feb 21 da utente: Maggiemagda
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Interessante, se posso chiederti .. io impasto la pizza con 50% farina d'avena, 25% farina di riso, 25% fecola di patate ma comunque fatica a legare, è molto delicato da stendere.. Hanno parlato di questo?.. Magari sbaglio la percentuale o le farine o dovrei aggiungere un legante? Non so..
11 feb 21 da utente: Dossssss
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Tutte le farine che non contengono glutine, purtroppo non sono adatte alle lunghe lievitazioni... a meno che non siano comunque mescolate alle farine che lo contengono (0-00-1-2 macinate a pietra). Sono adatte solo per impasto che non deve lievitare tipo biscotti grissini ecc o torte ( lievitano durante la cottura). Quindi, anche se la tieni 48/50 ore a lievitare NON lieviterà mai!
11 feb 21 da utente: Maggiemagda
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11 feb 21 da utente: Dossssss
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11 feb 21 da utente: Dossssss
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Comunque a me ha aperto un mondo! Sto riducendo L’ integrale e preferendo le farine 0 e 00. Vediamo come va
11 feb 21 da utente: Maggiemagda
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11 feb 21 da utente: Dossssss
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Perché le farine integrali, per renderle così scure, le macinano togliendo gli scarti ( creando le farine 0-00-1-2) e poi ce li rimettono ( la famosa crusca) 😅così sono molto più indigeste e irritano. L ‘ho spiegato un po’ a grandi linee 🤭
11 feb 21 da utente: Maggiemagda
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Ma dai! Devo dirlo a mia figlia che mangia quella.. Mangia gli scarti😂
11 feb 21 da utente: Dossssss
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Sì, ti vendono il prodotto come pieno di fibre ma le fibre non ci sono già più da un po’. Meglio ricercarle in qualche alimento come verdure eccetera
11 feb 21 da utente: Maggiemagda
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Grazie mille 🙏🏻 ..ottimi consigli..
11 feb 21 da utente: Dossssss
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11 feb 21 da utente: Maggiemagda
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sei entrata nel magico mondo della lievitazione...Bonci docet
11 feb 21 da utente: Perry80
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Mi è sempre piaciuta ma mi son resa conto che non conoscevo le basi 😅
11 feb 21 da utente: Maggiemagda
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Adesso ti puoi sbizzarrire con la pratica...lievito di birra, lievito madre, lievito naturale...e via cosi...è bello. È parte della nostra cultura
11 feb 21 da utente: Perry80
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Storia del Peso di Maggiemagda
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