Diario di EvEL!Na.K, 15 feb 21

Tonno cotto sottovuoto e fagiolini

1474 kcal Gras: 53,43g | Prot: 149,83g | Carb: 93,47g.   Colazione: Foodspring Peanut Butter, Nattura Fiocchi di Avena Integrali senza Glutine, Altromercato Cacao Magro, Il Fior di Loto Farina di Riso Integrale, Banana, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Biffi Maionese Biologica, Bonduelle Fagiolini Fini, Tonno Pinna Gialla (Pesce). Cena: Sunwarrior Warrior Blend Plant Based Protein, Altromercato Cacao Magro, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Snacks/Altro: Coco pops di grano saraceno, Noci. Di più...
206 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Penso sia la cosa più triste che abbia mai visto, mangiare sano e dimagrire si può fare con molto più gusto! 
15 feb 21 da utente: marco.bruno95
😂😂😂 Grazieee! Semplicemente non avevo voglia di cucinare cose complicate! Seguimi e vedrai che non mangio cose tristi😂😂 Comunque il tonno cucinato sottovuoto supera ogni altro tipo di cottura. Provare per credere😈 
15 feb 21 da utente: EvEL!Na.K
Ciao, volevo chiederti a che temperatura e per quanto tempo lo hai cotto. Grazie 
15 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Ciao stbri1968, Ti metto il link per tutto: https://www.sousvide.website/ È spiegato bene sia per la carne, che per il pesce e tutto il resto. Mio marito raggiunge la temperatura ai fornelli a gas e dopo sposta la pentola su un fornetto elettrico(quelli da campeggio) perché mantiene meglio la temperatura costante. Sennò fai tutto ai fornelli a gas ma controlli la temperatura col termometro e abbassi onalzi la fiamma. Il tonno lo abbiamo cucinato come trancio inetto, da 300 o poco più a 50 gradi per 30/40 minuti. Le prime volte si va a prove per trovare la cottura che ti piace. Puoi cucinare insieme anche altri pesci comenil salmone immessi in sacchetti sottovuoto.  
15 feb 21 da utente: EvEL!Na.K

     
 

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