....no party.....ah no.🤦♀️🤦♀️🤦♀️...zucchero a velo si xrò.....ciao Giulia!!!👍😉😉😉
20 feb 21 da utente: Wandaosiris
|
😂😂😂e lo zucchero a velo si, la fa il mio fidanzato che sa che sono una rompi palle, ha trovato la ricetta su internet così è “dietetica”🤪mi prendo pure i meriti ma non so nemmeno come si fa😂😂😂
20 feb 21 da utente: Gioly_
|
Carla stavo per scriverlo io “no party” 🤣🤣🤣
E bravo il ragazzo di Giulietta che fa le torte per il policlinico 😂😜🤗
20 feb 21 da utente: agostino082
|
😂ma allora io avevo provato una volta mi era venuta male secca un po gnucca poco dolce😂... questa è veramente buona, devo dire la verità... rimane morbidina,ha un buonissimo sapore... quando l’ho mangiata la prima volta non pensavo fosse all’acqua
20 feb 21 da utente: Gioly_
|
Dai allora, passa la ricetta che a me le torte secche e gnucche mi fanno impazzire 🤣🤣🤣
20 feb 21 da utente: agostino082
|
La ricetta di quella gnucca è di “fatto in casa da Benedetta” la sua non la so😂penso acqua farina lievito cacao zucchero e olio di semi di girasole, comunque son seria è buona buona 🙂
20 feb 21 da utente: Gioly_
|
Poi per dire... la tagli a metà e ci metti burro di arachidi o qualche cremina proteica è una merenda della madonna😂
20 feb 21 da utente: Gioly_
|
😂😂😂😂🤣🤣🤣lascia fare ad Ago....che in merito a cremine è un mago!!!🧙♂️🧙♂️🧙♂️🧙♂️🥰
20 feb 21 da utente: Wandaosiris
|
Giulia ovviamente ti prendevo simpaticamente in giro sulla torta gnucca, però sono davvero interessato alla torta che fa il tuo ragazzo.
Ti spiacerebbe indicarmi le quantità e il procedimento?
Grazie davvero, sei sempre gentile e spiritosa 😊
20 feb 21 da utente: agostino082
|
Eh beh Carla, è il mio unico pregio. Almeno quello 😂😂😂
20 feb 21 da utente: agostino082
|
Se mi ricordo bene sono 200 gr di farina 150 zucchero 45 di olio di semi di girasole 250 gr di acqua 25 cacao amaro😀puoi diminuire lo zucchero volendo... cuoce 40 min a 180 gradi
20 feb 21 da utente: Gioly_
|
Ah e il lievito classico per dolci😋
20 feb 21 da utente: Gioly_
|
.....🤣🤣🤣ma va là Agostino!!!🤣🤣🤣.....
20 feb 21 da utente: Wandaosiris
|
Grazie mille Giulia 🙏🏼
@Carla, dici che neanche quello? 🤔😂
20 feb 21 da utente: agostino082
|
...no dico il contrario....una bella persona....👍😉😉
20 feb 21 da utente: Wandaosiris
|
Per me si potrebbe anche ridurre lo zucchero🤪
20 feb 21 da utente: Gioly_
|
@Carla hai sempre una parole gentile per me 🤗
@Giulia se riesco a farla vediamo come va con lo zucchero. Magari con meno là si rende più neutra e quindi personalizzabile dopo 😉
20 feb 21 da utente: agostino082
|
Posso fare una domanda stupida a voi esperti? Se uno volesse per esempio in questa ricetta sostituire lo zucchero con il miele secondo voi innanzitutto si può? E in che quantitativo? In generale questa sostituzione è plausibile? O viene una schifezza? 😅
20 feb 21 da utente: Mrs Emme Smith
|
Secondo me si assolutamente 🙂
20 feb 21 da utente: Gioly_
|
Forse se metti miele devi mettere meno acqua... agostino si concordo la ricetta dice che puoi diminuire sia zucchero che olio però sta volta la abbiamo fatta così perché era venuta bene la prima volta e viene una persona a cena... però prossima volta vogliamo cambiare un po
20 feb 21 da utente: Gioly_
|