Diario di Il Grande Puffo, 04 mar 21

Ciao, ho preso l'orzo soffiato, ma al tatto risulta un pò gommoso.
Per renderlo "croccante" lo devo tostare qualce minuto in padella?

Grazie a tutti!!

2172 kcal Gras: 68,57g | Prot: 107,20g | Carb: 258,54g.   Colazione: Oro Saiwa 5 Cereali, Fage Fruyo Stracciatella 1,8%, Pancake Avena Albumi Brio, Rigoni di Asiago Fiordifrutta Agrumi e Zenzero, Kellogg's Special K Protein Nuts, Granola & Seeds, Miele, Twinings Thè. Pranzo: Pere, Grana Padano Grana Padano, Garofalo Mafalda Corta Integrale, Ragù. Cena: Santa Lucia Ricotta Light, Grana Padano Grana Padano, Pane Integrale al 100%, Asparagi, Asiago Food Asparagi Verdi, Vino Rosso da Tavola, Olio Extra Vergine di Oliva, Uovo. Snacks/Altro: Nattura Barrette Semi di Zucca, Mandorle, Ecor Semi di Zucca Decorticati, Caffè Macchiato. Di più...
1781 kcal Esercizio: Google Fit - 24 ore. Di più...


Commenti 
in forno 
04 mar 21 da utente: GloDiko
🤗 vero, è gommoso, infatti l'ho usato una volta e da allora giace in dispensa, per cui...seguo! 
04 mar 21 da utente: Pink💕Moon©
Glodiko - temperatura e minuti! Grazie 🙏 
04 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
Tienilo sott'occhio a 180/200 
04 mar 21 da utente: GloDiko
Grazie mille 🙏🙏 
04 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
A parer mio l'orzo risulterà sempre lievemente gommoso, se lo fai bollito è importante che quando lo metti in cottura l'acqua stia già bollendo e precedentemente salata, via via assaggialo per sentire la consistenza e una volta scolato puoi raffreddarlo sotto acqua corrente per bloccare la cottura(se lo vuoi sotto forma di insalata), altrimenti il trucco è sempre quello di cuocerlo il meno possibile!! 🙌🙌 
04 mar 21 da utente: Gabriel.roci
Gabriel è orzo soffiato, non le devo far cuocere, ma solo tostare per renderlo più croccante 
04 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
Gessi, sei una preziosa fonte di informazioni e di inspirazione! Grazie mille 🙏🙏 
04 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
ciao! ho fatto proprio oggi queste barrette essegi😂 confermo che sono fantastiche🤤 
04 mar 21 da utente: sara#1993
Ste prova a fare come dice Gessi. Normalmente si tosta a 180 gradi in forno per 8-10 minuti ma con un cereale soffiato dovrebbe bastare anche meno. Vedi dopo 3-4 minuti come si presenta e decidi se continuare o meno 
04 mar 21 da utente: agostino082
Grazie mille 🙏🙏 
04 mar 21 da utente: Il Grande Puffo
Hai ragione, nella mia mente pensavo al farro!! Pardon! 😂🙏 
04 mar 21 da utente: Gabriel.roci
No problem, Gabriel! 👍🏻 
04 mar 21 da utente: Il Grande Puffo

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Il Grande Puffo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.