Diario di Maggiemagda, 30 mar 21

Ed ecco qui la mia prima treccia Pasquale!🕊 ricetta riadattata da me 😍 taste tasting superato alla grande ! Ora la nascondo sennò la mangio tutta ! 😍

1962 kcal Gras: 54,95g | Prot: 88,03g | Carb: 289,77g.   Colazione: Best Body Crema Spalmabile al Cocco , Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Ananas, Avena. Pranzo: Lidl Skyr Spalmabile, Parmigiano (Grattugiato), Funghi Champignon, Zucca, Auchan Gnocchi alla Zucca . Cena: Develey Weisswurst Senf, Aceto Balsamico, Carote, Fagiolini Verdi, Lidl Bocconcini di Semola, Cetriolo (senza Buccia), Eurospin Hamburger di Scottona. Snacks/Altro: Tre Mulini Pan Brioche, Alesto Nuts Exotic, Ananas, Fragole. Di più...


da 1 a 20 di 36
Commenti 
che meraviglia!! 😋 
30 mar 21 da utente: adeolimpus
🤩🤩🤩 quasi quasi ne sento il profumo!!!! Sembra morbidissima🤤🤤🤤 bravissima, davvero! 
30 mar 21 da utente: EvEL!Na.K
Senti il profumo della spumadoro 😜😊 è morbidissima 🥐😜 
30 mar 21 da utente: Maggiemagda
Questa mi era proprio sfuggita 🤤 
30 mar 21 da utente: agostino082
è stata sfornata da poco 😅 ho provato due lievitati per Pasqua oggi, questa treccia e la fugassa veneta ( che è in lievitazione Fino a domani). 
30 mar 21 da utente: Maggiemagda
@Maggiemagda, non vedo l’ora di fare le mie colombe 😋😋😋😋 sperando sempre che lievitino bene☺️ 
30 mar 21 da utente: EvEL!Na.K
🤩🤩🤩👏👏👏 
30 mar 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
Madonna Magda....la fugassa.... 
30 mar 21 da utente: Wandaosiris
.....non la mangio da quando ero piccola e mio zio la comprava a Padova....🥰🥰🥰🥰 
30 mar 21 da utente: Wandaosiris
Perché non dovrebbero lievitare? Basta fare tutti i passaggi per benino 😁  
30 mar 21 da utente: Maggiemagda
Ehhhhh Wanda! Ma come, un prodotto Veneto così buono 😍 io la preferisco alla colomba!  
30 mar 21 da utente: Maggiemagda
bellissima! 
30 mar 21 da utente: manux6.QB
Caspita!!! 😻😻😋😋super complimenti..sei bravissima con i lievitati.. metti sempre delle creazioni top!! Slurp!!😻😻🍀😋👍🏻👍🏻 
30 mar 21 da utente: micina85
Ma sai xkè?X Pasqua tutti ma tutti gli anni passati si festeggiavano i compleanni delle mie due sorelle...che più o meno cadono in quei giorni e così ho sempre sempre fatto delle grandi torte.....niente colomba ne fugassa....e quest'anno loro non ci saranno......ma la torta si xkè festeggiamo 40 anni di matrimonio!!!🙈🙈👍👍👍🤣🤣🤣 
30 mar 21 da utente: Wandaosiris
Grazie micina 😄 Wanda, mangi la torta per la festa è la fugassa pociata nel latte a colazione 🤩 
30 mar 21 da utente: Maggiemagda
@Maggi ma la fugassa è quella comunemente chiamata “veneziana”? @kojuharova se con lievito di birra crescerà senza dubbio, se con lievito madre crescerà se il lievito è bello forte 💪🏼 
30 mar 21 da utente: agostino082
No non sono la stessa cosa, la veneziana ha la crema! La fugassa è un lievitato dolce tipico Veneto che si mangia durante questo periodo.. la caratteristica e quel sapore e profumo dato dalla spumadoro.  
30 mar 21 da utente: Maggiemagda
Spettacolare!!! Potresti mettere le dosi dell’impasto ? Stavo pensando anche io di fare qualcosa per Pasqua ma fin ora niente mi ispirava, ma che na treccia bella così... non potrei fare a meno 😊 grazie in anticipo  
30 mar 21 da utente: liudmila kiss
Wow bravissima 😍😍😍 
30 mar 21 da utente: laurence121086
Grazie a tutti! Domani posto la ricetta ☺️ 
30 mar 21 da utente: Maggiemagda

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.