Diario di Maggiemagda, 07 apr 21

Ho fatto il test del DNA tre settiamane fa e oggi mi sono arrivati i risultati... avevo il sospetto che qualche ultimamente mi facesse male ma .... ho in alta intolleranza al LATTOSIO 🥛😔 e devo limitare anche il GLUTINE 😖

1623 kcal Gras: 41,30g | Prot: 80,97g | Carb: 236,68g.   Colazione: Best Body Crema Spalmabile al Cocco , Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Cacao in Polvere (non Zuccherato), Fiocchi d'Avena. Pranzo: Sugo di Pomodoro, Melanzana, Granoro Gnocchetti Sardi Integrali. Cena: Carote, Olio Extra Vergine di Oliva, Indivia Belga, Ocean Sea Merluzzo d'alaska Impanato, Certossa Crackers senza Glutine. Snacks/Altro: Fiorentini Bio Gallette con Quinoa, Arance, Kellogg's Special K Protein 23% Cocco, Cacao e Anacardi, Milbona Dessert Proteico Vaniglia. Di più...


da 1 a 20 di 23
Commenti 
Infatti cara... per questo ho usato la parola limitare. Son cosciente del fatto che, questo test, sia male interpretabile! Ci ho pensato bene prima di farlo ma ultimamente avevo perennemente la pancia gonfia ( per non parlare dell’aria!)😔 il latte , ade esempio, non è un grosso problema per me, se non per lo skyr che mangio quotidianamente! Voglio provare comunque a sostituirlo e a variare di più i tipi di carboidrati! Vuoi che la regina dei lievitati rinunci alla propria pizza? 😉🍕 
07 apr 21 da utente: Maggiemagda
Buongiorno ☀️ Maggie! Siamo nella stessa barca. Io però da anni😩😭 e la situazione col glutine peggiora, nel senso, lo tollero sempre meno le poche volte che lo mangio. Soprattutto prodotti con farine forti(tipo la Manitoba). La colomba l’ho mangiata(4fette in due giorni) ma l’ho sentita e non solo a livello di pancia. Io ti consiglierei, se non devi proprio eliminarlo, di provare a vedere che succede usando le farine deboli. Per il latte/latticini😩per me è stata una tragedia toglierlo perché vivevo di yogurt😭 ora, da più di un mese produco kefir che è senza lattosio e vedo che entro una certa quantità lo tollero. Per fortuna🙈 Comunque, andando spesso in montagna, ho scoperto che il latte, yogurt ecc fatti lì non mi creano nessun disturbo 🤷🏻‍♀️ 
08 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
Benvenuta nella squadra 👯🙈❤ 
08 apr 21 da utente: Dossssss
Verooo Manu🙈😂😂 il nostro club S.N.D.N 😈😈😂😂 Posso dire, però, che le mie intolleranze mi hanno aperto un MONDO che non sapevo esistesse???🤩🤩🤩e che continuo a scoprire cose nuove??? Prendendola così, non poter mangiare certe cose, non mi pesa più . Ma è vero che ci vuole molto tempo. 
08 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
Buongiorno Magda per il lattosio ...benvenuta nel club 😊.... poi capirai che paradossalmente è un bene ...e forse un regalo quello di passare ai latti vegetali...la medicina e la cultura orientale combattano da anni questo e lo contrastano con detto: "L' uomo è l'unico animale che si nutre di latte da ADULTO" 🌻🙏 
08 apr 21 da utente: Spartacus1313
Ma esattamente, quale test hai fatto (breath test, ematico o salivare) e quale è stata la diagnosi? 
08 apr 21 da utente: Dario Nishimura
Ma ha valore scientifico questo test?  
08 apr 21 da utente: Babi.Zoe
Buongiorno Babi ... felice giornata 🌻 
08 apr 21 da utente: Spartacus1313
Da quello che so io, nessun test è affidabile al 100%, ad esclusione forse quelli per la Celiachia. Io avevo già dei dubbi da sola prima di farlo, andando per esclusione degli alimenti e monitorando gli effetti. Poi, io ho patologia necessita appunto l’esclusione di alcuni alimenti per poterla tenere sotto controllo/a bada.🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Luca, sì, è vero. Ma yogurt, kefir e latte vengono consumati da migliaia di anni. Il problema delle intolleranze è cresciuto in modo esponenziale negli ultimi 60anni più o meno. Il che mi fa pensare ad altro. 
08 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
Dario analizzano un campione di saliva.  
08 apr 21 da utente: Maggiemagda
Il test ha detto che il mio corpo non tollera il lattosio ( non ho parlato di allergie) e mi sconsigliano di assumerlo, mentre per il glutine, mi consigliano di continuare ad assumerlo monitorando eventuali effetti. 
08 apr 21 da utente: Maggiemagda
Vero Evelina ...ma infatti io contesto assumere il latte ...non i suoi derivati....infatti yogurt 0 grassi (tipo greco) o kefir non danno alcuna intolleranza e sono fonte di elementi e batteri essenziali al nostro vivere 🙂 
08 apr 21 da utente: Spartacus1313
Anche io avevo fatto questo esame resta il più affidabile 
08 apr 21 da utente: marziana666
Questo è quanto scrivono:BMR Genomics è un laboratorio di analisi del DNA dell’Università di Padova dal 1997. L’obiettivo principale è offrire ai propri utenti servizi di altissima qualità, creati e continuamente migliorati sulla base dei nuovi sviluppi della ricerca e della tecnologia nel settore della genomica, della genetica, della biologia molecolare, dell’informatica e della bioinformatica 
08 apr 21 da utente: Maggiemagda
Allora col glutine probabilmente dovresti sperimentare le farine, forti e deboli, la quantità e vedere che effetti o meno ti fanno. Luca, a me il latte di per sè non è mai piaciuto🤭 venendo dal paese del lactobacillus bulgaricus, puoi immaginare che sono cresciuta a yogurt🤭🤭😈 e kefir(quest’ultimo penso che esistesse ancora prima dello yogurt) Quindi aver sviluppato intolleranza al lattosio, come conseguenza credo della mia patologia, all’inizio mi ha mandato in tilt. Mi sono rassegnata di non poter mangiare(qualche volta all’anno un buon pecorino ci sta😈). Ma ho visto che almeno il kefir lo tollero in piccole quantità  
08 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
Infatti non ho nessuna intenzione per ora di eliminare il glutine, magari scegliere altri tipi di cereali da alternare alla pasta che comunque mangio tutti i giorni. Per quanto riguarda il latte, anche io non lo bevo, prendo solo latte vegetale, solo lo skyr lo mangio praticamente ogni giorno, proverò a sostituirlo  
08 apr 21 da utente: Maggiemagda
Marziana, anche secondo me questo test ha una buona affidabilità. Poi è la persona che lo fa che deve capire che non sono verità assolute e che loro ti fanno dei consigli per avere la miglior risposta dal tuo fisico.  
08 apr 21 da utente: Maggiemagda
Ti danno * 
08 apr 21 da utente: Maggiemagda
Io feci un periodo di disintossicarmi. Sono nata senza l’enzima da lattasi. Ero in una condizione tossica . Colon irritato, stitichezza. Oggi so e so come gestire ma inizialmente feci un reset soprattutto da cibi che contengono lattosio come conservante. 
08 apr 21 da utente: marziana666
Buongiorno Sparta anche a te 🤗🌼 
08 apr 21 da utente: Babi.Zoe

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Maggiemagda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.