TOFU saltato in padella CAVOLI (rosso e cappuccio)+carote stufati in salsa TAMARI Erba cipollina PIADINA di albumi tostata
|
1429 kcal
|
Gras: 74,52g | Prot: 101,40g | Carb: 84,48g.
Colazione: Rapunzel Olio di Cocco, Mirtilli, Mila Latte Parzialmente Scremato, Rapunzel Crema di Mandorle, Esselunga Mandorle Pelate. Pranzo: Piadina fit, Salsa di Soia (Tamari), Vivi Verde Coop Tofu al Naturale Biologico, Carote, Cavolo Cotto (da Fresco). Cena: Maionese home made, Aia Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno, Piadina fit. Snacks/Altro: Bounty gelato. Di più...
|
|
Commenti
17 apr 21 da utente: Pink💕Moon©
|
Grazie 😊 mille @Gessi💕💐 buon pranzo anche a te
@Pink💜 hai visto che avevo anch’io un po’ di viola nel piatto?🤭🤭💟
17 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
|
Certo, ho notato subito 💜😉
17 apr 21 da utente: Pink💕Moon©
|
@Ade, io l’ho mangiato per la prima volta qualche settimana fa quando l’ho usato per colorare le uova di Pasqua in blu e non sapevo cosa fare con quello avanzato 🙈😬🤭🤭 così ho cercato ricette e l’ho cucinato.
Molto buono👍🏻👍🏻 Ma purtroppo, tutta la famiglia dei cavoli la devo evitare il più possibile 🙈🙈
17 apr 21 da utente: EvEL!Na.K
|
17 apr 21 da utente: giubby
|
17 apr 21 da utente: ladygiulia23
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di EvEL!Na.K
|